А че так мало бюджетников...у них проблем то до фига ваще то .......
А че так мало бюджетников...у них проблем то до фига ваще то .......
А я бы наоборот отметил их повышенную активность последнее время.
Да нет... ща здесь лазят в связи с новым порядкм кассового обслуживания, это кстати коснулось только организаций, финансируемых из федерального бюджета....вот в целом удивительно...в бюдетных учреждениях ведь как правило учет ведут как бог на душ положит...и основной повод вызвать программиста - предписание КРУ "наладить учет"....
Ну тогда предположу, что у бюджетников нет интернета.
Как я посмотрю, Вы вообще спец во всех областях, успели высказаться о всех, и "технические специалисты в казначействе есть в лучшем случае недоучки-студенты, проходящие практику, либо пенсионеры, в совершенстве владеющие Алголом", теперь и бухгалтера в бюджете "учет ведут как бог на душ положит...и основной повод вызвать программиста - предписание КРУ "наладить учет"..." . Видимо только ЕГО величество ВЫ, все знает,умеет и делает правильно, да?<br><br>Работаю с бюджетниками уже не первый год и точно могу сказать, что порядку в их бухгалтерии можно позавидовать. <br>И программист приходит к ним отнюдь не по предписанию КРУ!<br>
Просто бюджетника практически сами не конфигурируют! Во как сказал! Они не экономят деньги, как многие хозрасчетные организации, а обращаются к партнерам и специалистам 1С! Да и учет у них гораздо более регламентирован, нежели у хозрасчета!
+1
Да нет - такскомом то все балуются в той или иной степени....феномен однако....
+1
+1<br><br>Svetlana_E, respect!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |