как можно сделать в 1с_8 бухпред чтобы после выхода из базы или входа в базу ставилось текушее время компьютера??
как можно сделать в 1с_8 бухпред чтобы после выхода из базы или входа в базу ставилось текушее время компьютера??
Грамотно заданный вопрос содержит половину ответа.<br>Ваш вопрос - глупый и не понятный. <br>Где вы хотите ставить дату? Изменить системную дату компьютера? Какую дату ставить? Что является шаблоном?<br>И зачем плодить темы?
чтобы АВТОМАТИЧЕСКИ после выхода из базы ставилось текушее вресмя компьютера а не время установленное в базе для исправление старых отчетов!
"1. Найдите, где храниться эта дата (где её ставят: например Константы)<br>2. В МодулеПриложения найдите процедуру ПриНачалеРаботыСистемы и в ней напишите (для примера ваша дата в константах ДатаДляИсправления):<br>Константы.ДатаДляИсправления.Установить (ТекущаяДата());<br>Тогда при открытии базы будет устанавливаться. У пользователя должно быть право на установку константы в этом случае.<br>3. В МодулеПриложения найдите процедуру ПриЗавершенииРаботыСистемы проделайте тоже, что в п.2, тогда будет устанавливаться при выходе из базы."
И научитесь наконец писать нормально название темы, что бы было понятно о чем идет речь.<br>
а где храниться эта дата? можно чуть по подробней я начинаюший программист)
А я не знаю, где она храниться. У меня нет бухгалтерии.<br>Начните с того места, где устанавливается (в какой пункт меню заходят).<br>Потом открыть этот интерфейс в конфигураторе. Найти этот пункт меню и посмотреть, что за ним стоит.<br>Можно попробовать наобум: если дата сохраняется, значит вероятнее всего это константа. Посмотрите все константы.
кто знает в бухе как это мона сделать?
> чтобы АВТОМАТИЧЕСКИ после выхода из базы ставилось текушее вресмя компьютера<br><br>Где ставилось? в базе? или где?<br><br>
в базе
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |