изменения в плане счетов
20.02.2009
12:48
Возникла неприятная ситуация, в связи с тем, что народ потребовали изменения аналитики возникла необходимость изменения в плане счетов на предмент привязки других справочников субконто, точно счета назвать пока не могу, из других сообщений и методом тыка я понял, что изменения плана счета ведет к пересчету всех остатков и итогов, в связи с этим дилема как лучше поступить, посоветуйте пожалуста, изучать начал совсем не давно, мало знаю...
Рассматриваются все предложения вплоть до закрытия периода....
Рассматриваются все предложения вплоть до закрытия периода....
20.02.2009
13:12
Изменеия в плане счетов методом тыка могут привести до закрытия не только периода, но и предприятия. 
Уточни задачу. И Конфигурацию.
Уточни задачу. И Конфигурацию.
20.02.2009
13:33
меня бухи ввели в заблужбение...
в общем после уточнения задача свелась к следующему...и теперь нужно:
1. закрытие года (периода)
2. открытие начала года с изменением плана счетов (в некоторых счетах например 10, 15) нужно привязать другие справочники в субконто...(эт не сложно вроде)
3. после чего поидее они начнуть разносить счета-фактуры за январь...
поправьте ход моих мыслей...
в общем после уточнения задача свелась к следующему...и теперь нужно:
1. закрытие года (периода)
2. открытие начала года с изменением плана счетов (в некоторых счетах например 10, 15) нужно привязать другие справочники в субконто...(эт не сложно вроде)
3. после чего поидее они начнуть разносить счета-фактуры за январь...
поправьте ход моих мыслей...
20.02.2009
13:43
Если под закрытием года ты подразумеваешь свертку базы, то пусть твои бухи сначала годовой баланс сдадут.
20.02.2009
13:57
ну да в общем то...свертка...направьте коллега, где можно поподробнее про это почитать, и как сделать свертку правильно...резко задача поменялась, с 1с знаком всего как несколько дней...
20.02.2009
14:42
Это платформа, а Конфигурация? Бухгалтерия, Комплексная, ПУБ или отраслевая какая?
Ошибка при сохранении изменений в записи реквизитов фирмыУПП: как посмотреть реальную дату ввода того или иного документа?
Читают тему
(гостей: 1)