изменения в плане счетов

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Возникла неприятная ситуация, в связи с тем, что народ потребовали изменения аналитики возникла необходимость изменения в плане счетов на предмент привязки других справочников субконто, точно счета назвать пока не могу, из других сообщений и методом тыка я понял, что изменения плана счета ведет к пересчету всех остатков и итогов, в связи с этим дилема как лучше поступить, посоветуйте пожалуста, изучать начал совсем не давно, мало знаю...

Рассматриваются все предложения вплоть до закрытия периода....
Изменеия в плане счетов методом тыка могут привести до закрытия не только периода, но и предприятия. :)
Уточни задачу. И Конфигурацию.
меня бухи ввели в заблужбение...

в общем после уточнения задача свелась к следующему...и теперь нужно:
1. закрытие года (периода)
2. открытие начала года с изменением плана счетов (в некоторых счетах например 10, 15) нужно привязать другие справочники в субконто...(эт не сложно вроде)
3. после чего поидее они начнуть разносить счета-фактуры за январь...

поправьте ход моих мыслей...
Если под закрытием года ты подразумеваешь свертку базы, то пусть твои бухи сначала годовой баланс сдадут.
ну да в общем то...свертка...направьте коллега, где можно поподробнее про это почитать, и как сделать свертку правильно...резко задача поменялась, с 1с знаком всего как несколько дней...
Какая конфигурация?
7.7 Предприятие 25 релиз (7.7.025)
Это платформа, а Конфигурация? Бухгалтерия, Комплексная, ПУБ или отраслевая какая?
Поправь если я не прав,

раз в пакет входит Бухгалтерия, Расчет и Оперативный учет, значит комплексная
Это скорее всего стоит ломанная 1С, а конфигурацию надо смотреть чуть выше!
Читают тему
(гостей: 1)