Проблемы с выгрузкой из УТ в УБ версия 8,1. У меня была 8версия. Пришли обновили на 8.1. Мальчишка был молодой сам ничего не знает. Подскажите как это сделать.
Проблемы с выгрузкой из УТ в УБ версия 8,1. У меня была 8версия. Пришли обновили на 8.1. Мальчишка был молодой сам ничего не знает. Подскажите как это сделать.
А как раньше выгружали? И не УБ, а БП...
Раньше из торговли: Сервис-Обмен данными-Управление торговлей 1.5 <br>в бухгалтерию сервис-обмен данными-универсальный обмен данными XML<br>
Теперь так<br>
там нет такого. Незнаю поможет ли у меня 1С:Предприятие 8.1.12.101<br>Торговля версия 10.2.13.1, Бухгалтерия 1.6.10.6
Стоп. Так вам платформу только обновили или что? Какой версии и какие программы у вас были тогда ДО обновления? У нормальных людей УТ уже давно 10.3, скрин выложил именно с этой версии.
Понятно значит этот мальчик мне не все обновил Спасибо за помощь Терь придется вручную все считать Пока дождешься нормальной версии
<br>Так если Вам конфигурации оставили прежние, то и выгрузка должна быть на "старом месте".
Выгрузка из торговли проходит, а вот загрузка в бухгалтерию по-старому выдает ошибку. <br>Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиДанных (конвертация) <br> Обработчик = ПослеЗагрузкиДанных (конвертация)<br> ОписаниеОшибки = Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода<br> ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(10391)<br> КодСообщения = 23<br>Подскажите как загрузка в обновленной делается.
Понятно. Такой обмен данными подразумевает, что у вас используются более-менее актуальные значения релизов. УТ 10.2 уже давно устарела, а БП у вас уже новая. Поэтому либо обновляйте УТ, либо кто-то должен скорректировать типовые правила обмена.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |