восстановление последовательностей
18.03.2009
09:18
Для чего это, не могу до конца понять? Чем отличается от простого перепроведения?
18.03.2009
09:53
Для того, что бы проводить не все документы, а только те, которые влияют на формирование себестоимости. А так же что бы определить с какого момента нужно перепроводить документы.
18.03.2009
09:56
Но ведь в перепроведении тоже можно установить с какой и по какую дату нужно перепровести документы. Не могу понять разницу.
18.03.2009
10:09
Дело в том что я перепровел все поступления и перемещения товаров (уже проведенные). Теперь цены в некоторых документах изменились. А заметил я это не сразу. Подскажите как исправить ситуацию. Взять резервную копию и дополнить ее новыми документами? Или есть другой выход вернуть нужные цены?
18.03.2009
10:40
Никак не должны были меняться цены при проведении документа. Это что-то странное и не правильное. Значения в отчетах - это еще понятною. Интересная у вас конфигурация, что делает такие фокусы по "автоматическому заполению документов при проведении".
Можно еще предложить способ: выгрузить из резервной копии и загрузить в рабочую и документы и проводки. Правда такое возможно только для 8-ки.
Впринципе - способ загрузки новых данных в резервную гораздо предпочтительней.
Можно еще предложить способ: выгрузить из резервной копии и загрузить в рабочую и документы и проводки. Правда такое возможно только для 8-ки.
Впринципе - способ загрузки новых данных в резервную гораздо предпочтительней.
Авансовые отчеты не попадают в книгу доходов и расходов.перенос данных из 1С77 бюджет в 1С8 бюджет ((((((
Читают тему
(гостей: 1)