Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Бухгалтерские итоги, валютные суммы, Получить итоги в валюте

Елена_В
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 604
Пост №1
 
19.03.2009 16:31

" Подскажите, пожалуйста, как получить итоги в валюте? Так, как приведено ниже, не работает. Что я неправильно делаю?

БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты, Контрагент);
БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры, Договор);
БИ.ВыполнитьЗапрос(НачДата, КонДата, СписокВыбранныхСчетов);
СальдоНач = БИ.СНД("В") - БИ.СНК("В");
СальдоКон = БИ.СКД("В") - БИ.СКК("В");
"

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №2
 
19.03.2009 18:17

Интересно, а обратиться к выборке не надо?
Там еще куча функций Выбрать и Получить.

Елена_В
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 604
Пост №3
 
23.03.2009 15:24

"Акт сверки. Нужно выводить данные в валюте. СписокВыбранныхСчетов = 60, 62, 66, 67, 75, 76, 79. Если НЕ выбирать счет 76, то сальдо в валюте считается нормально, но когда по всем счетам - сальдо нулевое. Подскажите, плз, в чем ошибка?

БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты, Контрагент);
БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры, Договор);
БИ.ВключатьСубсчета(1, 0);
БИ.ВыполнитьЗапрос(НачДата, КонДата, СписокВыбранныхСчетов,,,,,);
СальдоНач = 0;
СальдоКон = 0;
БИ.ВыбратьСчета();
Пока БИ.ПолучитьСчет() = 1 Цикл
БИ.ВыбратьВалюты();
БИ.ПолучитьВалюту(,Договор.ВалютаДоговора);
СальдоНач = СальдоНач + БИ.СНД("В") - БИ.СНК("В");
СальдоКон = СальдоКон + БИ.СКД("В") - БИ.СКК("В");
КонецЦикла;
"

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №4
 
23.03.2009 18:48

А просто 76 счет не имеет Субконто.
Попробуйте задать вместо него список 76.(1, 2, 5, 6, 11, 22, 55, ЗП, Н.4).
Может быть получиться. А то как-то некрасиво получается - фильтр по договорам, а у некоторых 76 нет Субконто Договора.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги