Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Бухгалтерские итоги, валютные суммы, Получить итоги в валюте

Елена_В
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 611
Пост №1
 
19.03.2009 16:31

" Подскажите, пожалуйста, как получить итоги в валюте? Так, как приведено ниже, не работает. Что я неправильно делаю?<br><br>БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");<br>БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты, Контрагент);<br>БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры, Договор);<br>БИ.ВыполнитьЗапрос(НачДата, КонДата, СписокВыбранныхСчетов);<br>СальдоНач = БИ.СНД("В") - БИ.СНК("В");<br>СальдоКон = БИ.СКД("В") - БИ.СКК("В");<br>"

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №2
 
19.03.2009 18:17

Интересно, а обратиться к выборке не надо?<br>Там еще куча функций Выбрать и Получить.

Елена_В
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 611
Пост №3
 
23.03.2009 15:24

"Акт сверки. Нужно выводить данные в валюте. СписокВыбранныхСчетов = 60, 62, 66, 67, 75, 76, 79. Если НЕ выбирать счет 76, то сальдо в валюте считается нормально, но когда по всем счетам - сальдо нулевое. Подскажите, плз, в чем ошибка?<br><br>БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");<br>БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты, Контрагент);<br>БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры, Договор);<br>БИ.ВключатьСубсчета(1, 0);<br>БИ.ВыполнитьЗапрос(НачДата, КонДата, СписокВыбранныхСчетов,,,,,);<br>СальдоНач = 0;<br>СальдоКон = 0;<br>БИ.ВыбратьСчета();<br>Пока БИ.ПолучитьСчет() = 1 Цикл<br>БИ.ВыбратьВалюты();<br>БИ.ПолучитьВалюту(,Договор.ВалютаДоговора);<br>СальдоНач = СальдоНач + БИ.СНД("В") - БИ.СНК("В");<br>СальдоКон = СальдоКон + БИ.СКД("В") - БИ.СКК("В");<br>КонецЦикла;<br>"

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №4
 
23.03.2009 18:48

А просто 76 счет не имеет Субконто.<br>Попробуйте задать вместо него список 76.(1, 2, 5, 6, 11, 22, 55, ЗП, Н.4).<br>Может быть получиться. А то как-то некрасиво получается - фильтр по договорам, а у некоторых 76 нет Субконто Договора.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С