Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Необходимо увеличить разрядность в поле количество (в номенклатуре)

Dinamika
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.12.2003
Сообщений: 14
Пост №1
 
01.12.2003 10:10

При задании списка комплектующих возникла необходимость увеличения разрядности

(в поле задания количества) до 4-х знаков после запятой. По умолчанию возможно ввести только 3 знака.

Изменение единицы измерения учета матерьяла нас не устраивает (это обсуждалось).



Каким путем можно решить эту проблему при минимальных изменениях конфигурации?

Как это отразится на всех основных документах и на отображаемой информации?

Dimon
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.10.2003
Сообщений: 30
Пост №2
 
01.12.2003 11:18

Измените точность реквизита "Количество" в справочнике "Комплектация". В чём проблема-то?

Dinamika
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.12.2003
Сообщений: 14
Пост №3
 
01.12.2003 11:29

так нам в комплектующих и нужнопоставить, допустим, 0,0526 (в поле количество), программа дает только 3 знака после запятой, т.е. 0,052

Это и есть проблема

Dimon
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.10.2003
Сообщений: 30
Пост №4
 
01.12.2003 18:40

Заходишь в конфигуратор, открываешь конфигурацию, находишь там справочник "Комплектация" и у его реквизита "Количество" изменяешь точность: с 3-х на 4. Так понятнее?

Dinamika
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.12.2003
Сообщений: 14
Пост №5
 
02.12.2003 13:05

Изменила в справочнике, изменила в документах Комплектация и Разукомплектация!

Но всё равно наш ФРАНЧАЙЗИ уверяет, что где-то там в регистрах или в реестрах

(не знаю как точно :) ) программа будет считать как обычно - округлять до 3-х знаков после запятой.

Подскажите, пжлста, где здесь правда.....

Dimon
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.10.2003
Сообщений: 30
Пост №6
 
02.12.2003 17:58

А тестировать пробовала с такими изменениями?

Naum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.11.2003
Сообщений: 31
Пост №7
 
02.12.2003 22:43

И это правильно, в регистре остатков и партий у количества три знака после запятой

Dinamika
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.12.2003
Сообщений: 14
Пост №8
 
03.12.2003 07:07

а там исправить сложно????

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги