Загрузка реализаций

Новая тема
Я создал обработку через которую я подключаюсь к другой базе.На форме обработки есть табличное поле мне нужно загрузить туда список реализаций(Документы реализации товаров и услуг) я попытался но у меня выдает разные ошибки. Подскажите пожалуйста как это правильно сделать?  создал обработку через которую я подключаюсь к другой базе.На форме обработки есть табличное поле мне нужно загрузить туда список реализаций(Документы реализации товаров и услуг) я попытался но у меня выдает разные ошибки. Подскажите пожалуйста как это правильно сделать?
Очень похоже на объявление чего-либо на железнодорожном вокзале или аэропорту. Только "Спасибо за внимание" не хватает...
Можно хоть на код обработки взглянуть или просто напишите, что за ошибки выводятся?
> Очень похоже на объявление чего-либо на железнодорожном вокзале или аэропорту. Только "Спасибо за внимание" не хватает...
+ :)
Да нет, это для особо тормознутых консультантов продулировано. :)
Да нет, это для особо тормознутых консультантов продулировано. :)

"ТаблицаВФорме.НоваяКолонка("ДатаДокумента","Дата");
ТаблицаВФорме.НоваяКолонка("НомерДокумента","Строка");

V77 = СоздатьОбъект("V77.Application");
ПутьКПлатформе=КаталогПрограммы();
Пользователь="Иванов";
Пароль="123";
Стр =""""+ПутьКПлатформе+""""+"enterprise /d"""""+ПутьКБазе+""""+?(ПустаяСтрока(Пользователь)=0," /n"+Пользователь,"""")+?(ПустаяСтрока(Пароль)=0," /p"+Пароль,"""");

Если V77.Initialize(V77.RMTrade, Стр, "NO_SPLASH_SHOW") = 1 Тогда
Доки=V77.CreateObject("Документ.Реализация");
Доки.ВыбратьДокументы(НачДата,КонДата);
Пока Доки.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
ТаблицаВФорме.НоваяСтрока();
ТаблицаВФорме.ДатаДокумента=Доки.ДатаДок;
ТаблицаВФорме.НомерДокумента=Доки.НомерДок;
КонецЦикла;
КонецЕсли;
"
"И какая ошибка (текст пожалуста)?
Единственное на что может, помоему, ругаться (да и то с нтяжкой) это на строку