Бюджет 631 детализация КОСГУ, распоредитель себе как получателю

Новая тема
Подскажите, пожалуйста как сделать
1) детализацию по КОСГУ, если мы получили по обобщенному, а передаем детализированно и теперь нужно ввести проводку:
Дт 501.12 220 Кт 501.12 221
2) как провести доведенные лимиты распорядителя себе как получателю Дт 501.12 Кт 501.14, чтобы и 501.12 закрывался и карточка учета ЛБО формировалась
"> Подскажите, пожалуйста как сделать
> 1) детализацию по КОСГУ, если мы получили по обобщенному, а передаем детализированно и теперь нужно ввести проводку:
> Дт 501.12 220 Кт 501.12 221

Как я поняла, Ваше учреждение является РБС, как ПБС и есть ещё и подведосмтвенные учреждения?

Мы являемся ГРБС, как ПБС и подведомственных учреждений нет. Нам доводят лимиты и ассигнования и выделяют объемы финансирования по каждому КОСГУ, не обобщенно. Поэтому подсказать пока не могу.

> 2) как провести доведенные лимиты распорядителя себе как получателю Дт 501.12 Кт 501.14, чтобы и 501.12 закрывался и карточка учета ЛБО формировалась

1. Полученные ЛБО - на счет РБС,(хоз.операция: РБС:суммы ЛБО распорядителя, полученные через органы,осущ. кассовое обслуж.) Дт 1.501.15 - Кт 1.501.12;

2. Полученные ЛБО - на счет ПБС,(хоз.операция: ПБС:суммы ЛБО получателя, полученные через органы,осущ. кассовое обслуж.) Дт 1.501.12 - Кт 1.501.13;

При создании вышеуказанного 2-го док-та - «Полученные ЛБО» - на счет ПБС - ЛБО «перекидываются» со счета РБС на счет ПБС и док-т "Переданные ЛБО" НЕ надо создавать, т.к. он предназначен для отражения распорядителями бюджетных средств сумм лимитов БО, переданных ПОДВЕДОМСТВЕННЫМ учреждениям.

Карточка учета ЛБО формируется, только по РБС, а по ПБС - нет, т.к. в ней нет возможности выбрать счет 501.12.
"
Спасибо.
Вы не подскажите ещё по карточке ЛБО. Отсутствие возможности её формирования - это недостаток программы или норма?
У нас получается, что будет рваться сумма переданных ЛБО от РБС на себя как получателя.
> Отсутствие возможности её формирования - это недостаток программы или норма?

Дело в том, что наша программа предназначена для получателей бюджетных средств. Поэтому, думаю, что 1С и не учли это. Программисты могут добавить нужный счет, мне уже так делали в других документах.
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, как можно добавить нужный счет?
Дело в том, что мы не можем провести доведенные лимиты получателя ЛБО себе как получателю Дт 501.12 Кт 501.13, чтобы сформировалась карточка учета ЛБО.
"Бухгалтерия для распорядителей бюджетных средств, релиз 7.70.334.

Читают тему
(гостей: 1)