Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Windows XP SP3 1c. Предприятие 7.7 не устанавливается

dimon-totma
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.04.2009
Сообщений: 7
Пост №1
 
08.04.2009 11:39

Переустановил систему с нуля SP3. Теперь не могу установить 1с.предприятие

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Сообщений: 4950
Пост №2
 
08.04.2009 13:07

А с чем твое немогение связано? Ошибки какие-то пишет, ничего не пишет, до какой стадии доходит? Или у тебя может рука до дисковода дотянуться не может? :)

dimon-totma
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.04.2009
Сообщений: 7
Пост №3
 
08.04.2009 13:36

Подробно: запускаю setup.exe для установки платформы 7.7. , а в ответ никаких потуг.
На XP SP2 никаких проблем.

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №4
 
08.04.2009 14:05

Еще вопросы:
1. откуда запускаешь, с CD или Винта?
2. Что в процессах, есть экземпляр setup или нет?

dimon-totma
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.04.2009
Сообщений: 7
Пост №5
 
08.04.2009 14:13

Запускаю с винта
В процессах setup есть, но не активен.
С CD диска тоже самое.

IceBeerg
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.10.2004
Сообщений: 803
Пост №6
 
08.04.2009 16:36

Было такое несколько раз, просто скопировал папку с программными файлами (1Cv77) с другого ПК и работал. С чем связано не разбирался, но похоже со старым инсталятором используемым 1С.

dimon-totma
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.04.2009
Сообщений: 7
Пост №7
 
08.04.2009 16:49

Всем спасибо Тема закрыта

atv_13
читатель
офлайн
Дата регистрации: 29.03.2007
Сообщений: 65
Пост №8
 
08.04.2009 18:20

Еще не запускается если папка с файлами названа как-нибудь вроде "1С Предприятие сетевая версия 27" :)

dimon-totma
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.04.2009
Сообщений: 7
Пост №9
 
09.04.2009 16:37

Платформу установил переносом с другого компа.
Ставлю с CD ИТС конфу и ничего не получается (нажимаю "Начать установку", а в ответ тишина.

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3077
Пост №10
 
09.04.2009 18:03

простым переносом - это не установка. так 1С не регистрируется как com сервер и вы ее потом через OLE не достанете, если понадобится. Надо либо вручную ее в реестре прописывать, либо разбираться почему у вас инсталлер не работает. Firewall какой нибудь стоит?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги