Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в документе "Кассовое выбытие", что должно заполняться в графе Субконто 3 по кредиту, при перечислении налогов по ЕСН?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в документе "Кассовое выбытие", что должно заполняться в графе Субконто 3 по кредиту, при перечислении налогов по ЕСН?
если текущие платежи, то начислено/уплачено
Вообше-то я спрашивала про Субконто 3 Кредитовое. А что ставится по Дебету я и без вас знаю.
Кгхм, встречный вопрос - А у 201 счета какое Субконто3 прописано в Вашей конфигурации?<br>--<br>Ну и на самый край - у 304.05?
У 201 счета ничего не прописано, а у 304.05 - Детализация.
Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос
Да нет, не ответила! В документе "Кассовое выбытие" Субконто3 заполняется не детализацией. В конфигурации прописано Бюджетное обязательство, но ведь его уже нет.
Проскакивало похожее
9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 8 октября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Работа с запросами физических лиц: отвечаем в соответствии с требованиями Закона №152-ФЗ» 1C:Лекторий: 10 октября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Отчетность за 9 месяцев 2024 года в программах 1С, дистанционный перевыпуск сертификата руководителя» |