Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

ЗУП 8.1 версия 2.5.13.5 При печати НДФЛ2 по сотруднику за 2009 год суммы вычетов неверные

Ольга!
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2009
Сообщений: 14
Пост №1
 
09.04.2009 12:23

Суммы вычетов в таблице 4 ставятся не за отработанное время, а за весь год. Что делать?

StarS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.07.2003
Сообщений: 1623
Пост №2
 
09.04.2009 15:23

Это 1С зацепились за словосочетание "право на вычеты". Но в той же справке облагаемая сумма дохода правильная, и в 1-НДФЛ все правильно, и сам налог правильно рассчитывается. Так что теоретически можно ничего не делать.

Ольга!
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2009
Сообщений: 14
Пост №3
 
09.04.2009 16:32

Я звонила в Налоговую инспекцию, они сказали, что примут такие справки по имущественным и социальным вычетам, но все-таки считают правильным указывать в пункте 4.1 только суммы предоставленных вычетов за 2009 год. А у Вас есть выход на разработчиков? Можно их попросить исправить? <br>Спасибо.

StarS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.07.2003
Сообщений: 1623
Пост №4
 
10.04.2009 11:11

Да выходили и спрашивали. Я же говорю, 1С очень понравилось словосочетание "право на вычеты".

AlisaS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.04.2009
Сообщений: 19
Пост №5
 
17.04.2009 11:01

"Оль, попробуй изменить в конфигурации<br>в Документе СведенияОДоходахФизЛиц <br> в Модуле Объекта<br> в Функции СформироватьВыходнойФайл()<br>в этом отрезке определяются периоды, надо заменить цифру 12 на месяц, предыдущего за месяцем составления справки<br> <br><br>       // Сформируем текст запроса с датами месяцев налогового периода<br> // первый месяц<br> КонецМесяца = КонецМесяца(ДатаНачалаНП);<br> ПериодыТекст = "ВЫБРАТЬ ДАТАВРЕМЯ(" + Формат(КонецМесяца,"ДФ=гггг,М,д,Ч,м,с") + ") КАК Период ПОМЕСТИТЬ ВТПериоды";<br> // прибавим остальные месяцы<br><br>//Добавляем это Если <br> Если Год(дата) = НалоговыйПериод Тогда <br> Месяцок = Месяц(Дата) - 1;<br> Иначе Месяцок = 12;<br> КонецЕсли;//<br><br>//Меняем число 12 на переменную Месяцок<br> Для Сч = 2 По Месяцок Цикл<br> КонецМесяца = КонецМесяца(КонецМесяца+1);<br> ПериодыТекст = ПериодыТекст +" ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ ВЫБРАТЬ ДАТАВРЕМЯ(" + Формат(КонецМесяца,"ДФ=гггг,М,д,Ч,м,с") + ")";<br> КонецЦикла;<br> Запрос.Текст = ПериодыТекст;<br> Запрос.Выполнить();<br>"

Ольга!
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2009
Сообщений: 14
Пост №6
 
17.04.2009 12:13

Спасибо большое!!!!!<br>Получилось!!!!!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С