Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

ЗУП 8.1 версия 2.5.13.5 При печати НДФЛ2 по сотруднику за 2009 год суммы вычетов неверные

Ольга!
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2009
Сообщений: 14
Пост №1
 
09.04.2009 12:23

Суммы вычетов в таблице 4 ставятся не за отработанное время, а за весь год. Что делать?

StarS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.07.2003
Сообщений: 1623
Пост №2
 
09.04.2009 15:23

Это 1С зацепились за словосочетание "право на вычеты". Но в той же справке облагаемая сумма дохода правильная, и в 1-НДФЛ все правильно, и сам налог правильно рассчитывается. Так что теоретически можно ничего не делать.

Ольга!
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2009
Сообщений: 14
Пост №3
 
09.04.2009 16:32

Я звонила в Налоговую инспекцию, они сказали, что примут такие справки по имущественным и социальным вычетам, но все-таки считают правильным указывать в пункте 4.1 только суммы предоставленных вычетов за 2009 год. А у Вас есть выход на разработчиков? Можно их попросить исправить?
Спасибо.

StarS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.07.2003
Сообщений: 1623
Пост №4
 
10.04.2009 11:11

Да выходили и спрашивали. Я же говорю, 1С очень понравилось словосочетание "право на вычеты".

AlisaS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.04.2009
Сообщений: 19
Пост №5
 
17.04.2009 11:01

"Оль, попробуй изменить в конфигурации
в Документе СведенияОДоходахФизЛиц
в Модуле Объекта
в Функции СформироватьВыходнойФайл()
в этом отрезке определяются периоды, надо заменить цифру 12 на месяц, предыдущего за месяцем составления справки


       // Сформируем текст запроса с датами месяцев налогового периода
// первый месяц
КонецМесяца = КонецМесяца(ДатаНачалаНП);
ПериодыТекст = "ВЫБРАТЬ ДАТАВРЕМЯ(" + Формат(КонецМесяца,"ДФ=гггг,М,д,Ч,м,с") + ") КАК Период ПОМЕСТИТЬ ВТПериоды";
// прибавим остальные месяцы

//Добавляем это Если
Если Год(дата) = НалоговыйПериод Тогда
Месяцок = Месяц(Дата) - 1;
Иначе Месяцок = 12;
КонецЕсли;//

//Меняем число 12 на переменную Месяцок
Для Сч = 2 По Месяцок Цикл
КонецМесяца = КонецМесяца(КонецМесяца+1);
ПериодыТекст = ПериодыТекст +" ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ ВЫБРАТЬ ДАТАВРЕМЯ(" + Формат(КонецМесяца,"ДФ=гггг,М,д,Ч,м,с") + ")";
КонецЦикла;
Запрос.Текст = ПериодыТекст;
Запрос.Выполнить();
"

Ольга!
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2009
Сообщений: 14
Пост №6
 
17.04.2009 12:13

Спасибо большое!!!!!
Получилось!!!!!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги