Не обнаружен ключ защиты программы!1С:Бухгалтерия 8.0 Базовая.
Показывать по
10
20
40
- 2
14.04.2009
08:27
Добрый день.
На компьютере переустановили систему(Виндовс Виста - раньше была она же).
Установили 1С Бухгалтерия 8.0 - лицензию получили,программа открываеться.
Скачали с сайта 1С Бухгалтерию 8.1 - при открытии программы пишет "Не обнаружен ключ защиты программы"
Подскажите что можно сделать.
На компьютере переустановили систему(Виндовс Виста - раньше была она же).
Установили 1С Бухгалтерия 8.0 - лицензию получили,программа открываеться.
Скачали с сайта 1С Бухгалтерию 8.1 - при открытии программы пишет "Не обнаружен ключ защиты программы"
Подскажите что можно сделать.
14.04.2009
12:47
На сайте 1С одна ссылка для скачивания - технологическая платформа 8.1 версия 8.1.13.41.То есть нет деления на базовую и не базовую.
14.04.2009
12:59
так и есть, платформа одна, различий нет! При обновлении платформы, не удаляли каталог с платформой самостоятельно?
14.04.2009
13:15
ну тогда не знаю, у меня такого не было! А папочку я всегда сохраняю, на всякий случай!
14.04.2009
13:22
а где проверить наличиие или отсутствие этой папочки на компе?(может в процессе что то и слетело)...и если отсутсвует - то где ее взять?
16.04.2009
19:53
смотря как установили новую систему - если в режиме восстановления при запуске с диска (с загрузки) то данной проблемы не бывает, мне кажется что это не так, сделали установку снова и переписали существующую систему , скорее всего. Выход - сначала удаляем через удаление программ 1С8, потом с вашего родного диска (купленной базовой) ставим прогу, потом запускаем сетап от последнего 1.8.13, оно само обновляется потом регим в 1С. берем лицензию (желтую карту) там ИД и по новой регистрируем базовую версию, у вас останется возможность сделать это только еще один раз, дальше только покупаем снова или... Ну вообщем где-то так, не видя чего у вас, точнее не скажу
06.05.2009
16:43
Переустановил систему полностью.Потом заново установил 1С базовую 8.0 - все работало и открывалось.Установил обновление 1.8.13 - и вот здесь кажется нашел уже где ошибся -создал новую информационную базу не из шаблона базовой бухгалтерии, а выбрал пункт "Создать пустую информационную базу". Созданная пустая информационная база является базой ПРОФ версии(это узнал естественно после того как выбрал).
А вот теперь можно ли что то поменять может кто знает? Лицензий больше нет - а значит проделать с нуля то что написано выше у меня не получиться.Пытался удалить обновление 1.8.13 - и установить заново.Но он при повторной установке не спрашивает о информационной базе - и я не могу создать новую из шаблона.
А вот теперь можно ли что то поменять может кто знает? Лицензий больше нет - а значит проделать с нуля то что написано выше у меня не получиться.Пытался удалить обновление 1.8.13 - и установить заново.Но он при повторной установке не спрашивает о информационной базе - и я не могу создать новую из шаблона.
07.05.2009
23:17
Возможно меня поправят другие но... Базовая весия не может работать с конфой проф, и не даст одновременно запустить две 8 сразу на одном компе, также не работает с сетью, весь остальной функционал остается. Поэтому у вас должна быть возможность удаления и добавления баз, только установка конфы должна быть базовая (со своего диска в каталог шаблонов) а оттуда создаете базу, если надо ее можно обновить поставкой апдейта, но ни в коем случае не загрузкой и сохранением конфы (сохранение конфы сразу переводит базовую в проф). Также в базовой версии не должно быть в одной базе две и более организации - только одна. Попробуйте, должно получится.
- 1
- 2
Индексация пособий по уходу за ребенком до 1,5 лет. ЗиК 7.7SBS 2008 Premium Edition, 1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41)
Читают тему
(гостей: 1)