В учетной политике организации.<br>На закладке «Производство» <br>На закладке «счета 20,23»<br><br> - для услуг сторонним заказчикам …выбрала…по выручке (документы использую только «Реализация товаров и услуг» т.к. организация не занимается производством, просто услуги + затраты на материал, режим налогообложение общий)<br>- для услуг собственным подразделениям …выбрала … по объему выпуска<br><br>На закладке «счета 25,26»<br> «Методы распределения общепроизводственных и общехозяйственных расходов организаций»<br>Выбрала период 010109 для организации своей и база распределение …выбрала …прямые затраты<br>На закладке «выпуск продукции, услуг»<br>Способ учета выпуска…выбрала …без использование счета 40 <br>На закладке «переделы»<br>«Установка порядка подразделений для закрытия счетов»<br>сделала документ период 010109 подразделения(основное подразделения, администрация)<br><br><br>Ответ.<br>«Где описание хотя бы части цифр по кол-ву и сумме затраченных на производство материалов» <br>Организация не занимается производством материалов!!!!!!!<br><br>Ответ.<br>«, а так же стоимости производственных операций и ожиданий финансового результата при закрытии месяца?»<br>А вот это мне не понятно!!!!!<br><br>-----------------------------------------------------------<br>Изменение<br>----------------------------------------------------------<br><br>т.к у моей услуги есть себестоимость (это все прямые затраты) и у орг. основной вид деятельности это оказание услуг, в итоге с доком я определилась надо в моем случае только "Акт об оказание производственных услуг", а еще плюс там есть спецификация, на основание этого дока я делаю ТН(списание 10.1)<br>----<br>в итоге еще пару книг прочитаю надеюсь, что решу проблему:)<br>