1С: БП 8.1.проблемы с Закрытием месяца
23.04.2009
13:36
Не установлен порядок подразделения
для закрытия счетов, используемый
при расчете стоимости продукции.
Порядок устанавливается документом "Установка порядка
подразделений для закрытия счетов"
Проведение документа: Закрытие месяца 00000004 от 31.01.2009 0:00:00
Нет базы распределения прямых расходов:
Счет учета: 20.01.
Подразделение: .
Номенклатурная группа: .
База распределения: плановая себестоимость продукции.
для закрытия счетов, используемый
при расчете стоимости продукции.
Порядок устанавливается документом "Установка порядка
подразделений для закрытия счетов"
Проведение документа: Закрытие месяца 00000004 от 31.01.2009 0:00:00
Нет базы распределения прямых расходов:
Счет учета: 20.01.
Подразделение: .
Номенклатурная группа: .
База распределения: плановая себестоимость продукции.
24.04.2009
06:46
Где описание вашего порядка оформления производственных операций? Где информация по текущим настройкам учетной политики раздела "Производство" и настройкам распределения статей затрат, участвующих в производственных операциях? Где описание хотя бы части цифр по кол-ву и сумме затраченных на производство материалов, а так же стоимости производственных операций и ожиданий финансового результата при закрытиии месяца?
24.04.2009
10:53
В учетной политике организации.
На закладке «Производство»
На закладке «счета 20,23»
- для услуг сторонним заказчикам …выбрала…по выручке (документы использую только «Реализация товаров и услуг» т.к. организация не занимается производством, просто услуги + затраты на материал, режим налогообложение общий)
- для услуг собственным подразделениям …выбрала … по объему выпуска
На закладке «счета 25,26»
«Методы распределения общепроизводственных и общехозяйственных расходов организаций»
Выбрала период 010109 для организации своей и база распределение …выбрала …прямые затраты
На закладке «выпуск продукции, услуг»
Способ учета выпуска…выбрала …без использование счета 40
На закладке «переделы»
«Установка порядка подразделений для закрытия счетов»
сделала документ период 010109 подразделения(основное подразделения, администрация)
Ответ.
«Где описание хотя бы части цифр по кол-ву и сумме затраченных на производство материалов»
Организация не занимается производством материалов!!!!!!!
Ответ.
«, а так же стоимости производственных операций и ожиданий финансового результата при закрытии месяца?»
А вот это мне не понятно!!!!!
-----------------------------------------------------------
Изменение
----------------------------------------------------------
т.к у моей услуги есть себестоимость (это все прямые затраты) и у орг. основной вид деятельности это оказание услуг, в итоге с доком я определилась надо в моем случае только "Акт об оказание производственных услуг", а еще плюс там есть спецификация, на основание этого дока я делаю ТН(списание 10.1)
----
в итоге еще пару книг прочитаю надеюсь, что решу проблему:)
На закладке «Производство»
На закладке «счета 20,23»
- для услуг сторонним заказчикам …выбрала…по выручке (документы использую только «Реализация товаров и услуг» т.к. организация не занимается производством, просто услуги + затраты на материал, режим налогообложение общий)
- для услуг собственным подразделениям …выбрала … по объему выпуска
На закладке «счета 25,26»
«Методы распределения общепроизводственных и общехозяйственных расходов организаций»
Выбрала период 010109 для организации своей и база распределение …выбрала …прямые затраты
На закладке «выпуск продукции, услуг»
Способ учета выпуска…выбрала …без использование счета 40
На закладке «переделы»
«Установка порядка подразделений для закрытия счетов»
сделала документ период 010109 подразделения(основное подразделения, администрация)
Ответ.
«Где описание хотя бы части цифр по кол-ву и сумме затраченных на производство материалов»
Организация не занимается производством материалов!!!!!!!
Ответ.
«, а так же стоимости производственных операций и ожиданий финансового результата при закрытии месяца?»
А вот это мне не понятно!!!!!
-----------------------------------------------------------
Изменение
----------------------------------------------------------
т.к у моей услуги есть себестоимость (это все прямые затраты) и у орг. основной вид деятельности это оказание услуг, в итоге с доком я определилась надо в моем случае только "Акт об оказание производственных услуг", а еще плюс там есть спецификация, на основание этого дока я делаю ТН(списание 10.1)
----
в итоге еще пару книг прочитаю надеюсь, что решу проблему:)
помогите с печатью1c бюджет 7.7 631 - выгрузка «Уведомление об уточнении вида и принадлежности платежа»
Читают тему
(гостей: 1)