1С:Предприниматель

Новая тема
Добрый День! Конфигурация 1С:Предприниматель (154), платформа 027. После обновления на релиз 154 после каждого запуска программы появляется сообщение:
"Выполняется обновление информационной базы.
Обновление информационной базы завершено."
А потом всё как всегда. Как от него избавиться?
Возможно вы заходите в базу с ограниченными правами. и обработка "Обновление" не может записать изменение в константу. - на сколько я помню - она при включении сравнивает - отличается ли значение константы "Релиз" от "Релиза в метаданных" самой конфигурации.
Попробуйте установить в правах пользователей - галочку "не контролировать права!"
А вообще зовите программистов! - они вам и этот косяк исправят - а если натасканные попадуться - то и еще много чего найдут!
Привыкайте что 1С - это НЕ готовое решение, а базовый уровень для автоматизации бухгалтерского учета!
Не всегда, есть готовые решения, без особых изысков!
Prikum - Ты на количество сообщений чтоли работаешь??? // "не важно лучше - главное больше"!!
А возможно не отвечать, если не знаешь предмета?
> А возможно не отвечать, если не знаешь предмета?

А не спрашивать?

Вам нормально ответили и по делу! Прав у пользователя, под которым обновление делается не хватает на перезапись значения в константе "Номер релиза". И рекомендацию выдали толковую. Неужели вы считаете, что возможно УГАДАТЬ не видя базы в чем конкретно причина вашей проблемы?! Вам выдали наиболее вероятную причину, так что проверяйте
я не работаю на количество ответов ( да и мне не надо ), но если говорят чушь, то не могу не ответить! З,Ы, Ответ свой внимательно прочитай и все поймешь!
В релиз 154 в обработку ОбновлениеИБ вообще забыли добавить запись в Константа.НомерРелиза, если номер релиз = 770154. Поэтому или править ОбновлениеИБ, или своей обработкой записать в Константу.НомерРелиза, или не обращать внимание на сообщение.
Вьюн! Спасибо! Всё так.
Читают тему
(гостей: 1)