У меня стоит 1С: УСН на Linuxe? мне нужно перекинуть базу на другой комп, где стоит Windows. Подскажите пожалуйста как это сделать?
У меня стоит 1С: УСН на Linuxe? мне нужно перекинуть базу на другой комп, где стоит Windows. Подскажите пожалуйста как это сделать?
Сохранить/восстановить?
Сохранять надо все файлы? Или только то что дает сама программа? Просто при выгрузке сохраненных файлов(то что дала сама программа при сохранении),программа выдает ошибку.
> Сохранять надо все файлы? <br>Вот бы ще версию 1С озвучили и вариант размещения - файловый или SQL.<br><br>> Просто при выгрузке сохраненных файлов(то что дала сама программа при сохранении),программа выдает ошибку.<br>Выгрузке? Может имелась ввиду загрузка?<br>Какую ошибку выдает?<br><br>
>Вот бы ще версию 1С озвучили и вариант размещения - файловый или SQL.<br>Файловая. 1С:УСН 7.7
Если загрузишь архивную копию не должно быть проблем,если ошибка то что пишет?
Тогда можно просто скопировать весь каталог базы на другой комп и все будет работать.<br>Впринципе достаточно только файлов из каталога базы и каталог usrdef (если нужно чтобы остались заведенные пользователи). Если пользователям были назначены каталоги, и копируете usrdef, то нужные еще и каталоги пользователей иначе пользователем, у которого назначен каталог, а самого каталога нет, вы не войдете (остается надеятся, что путь прописан относительный, а не абсолютный).<br>Папку ExtForms с содержимым - по усмотренению. Там много интересных форм, оттуда часто запускаются дополнительные обработки, там же лежит отчетность. Но наличие или отсутсвие этой папки на запуск не влияет.
Там 2 пункта по сохранению базы: Сохранить и Выгрузить. Для них соответственно Восстановить и Загрузить.<br>Спрашивается какой парой пользовались?<br>Я обычно пользуюсь Выгрузить-Загрузить. Только она сохраняет базу и список пользователей (если галка стоит), поэтому проблема каталогов пользователей остается. И каталог ExtForms надо копировать руками (если интересен, а он как правило интересен).
Спасибо всем за помощь!!!!!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |