помогите,пожалуйста
14.05.2009
10:28
у меня есть проблема!!!!
...в программном продукте 1с 8.1,после проведения проводки,в которой пишется все правильно...выскакивают совсем иные счета,мне кажется,надо отредактировать бух.баланс.Но для того,чтобы его отредактировать....ЧТО НАДО???у меня почти на каждом пункте стоит замочек,который я не могу убрать,и чтобы я не делал,все бесполезно!!!!может что посоветуете,или скажите что у НАС????За ранее спасибо!!!!
...в программном продукте 1с 8.1,после проведения проводки,в которой пишется все правильно...выскакивают совсем иные счета,мне кажется,надо отредактировать бух.баланс.Но для того,чтобы его отредактировать....ЧТО НАДО???у меня почти на каждом пункте стоит замочек,который я не могу убрать,и чтобы я не делал,все бесполезно!!!!может что посоветуете,или скажите что у НАС????За ранее спасибо!!!!
14.05.2009
15:21
Для того что бы убрать замочки надо последовательно открыть пункты меню Конфигурация - поддержка -настройка поддержки. Нажать кнопку "Включить возможность изменения" . ответить - да. После изменения режима закрыть окно , сохранить конфигурацию, выйти и снова зайти в конфигуратор.
Бюджет 632 (7.70.027)Оборотно-сальдовая вед-ть.Список пользователей в 1С:Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.15.5)
Читают тему
(гостей: 1)