Не редактируется шаблон счета

Новая тема
Всем добрый день!
У предприятия заработал второй расчетный счет.
При выписке счета в программе 1С:Предприятие 7.7 в самом конце счета надо сделать небольшое сообщение в виде предложения: Внимание! Произошли изменения в реквизитах!
Сделала такую операцию в конфигураторе в шаблоне счета, но в нем это сообщение видно и сохраняется, а создаю новый счет в 1С программе - там этой строчки нет.
Может кто сталкивался, подскажиет пожалуйста! Буду очень признательна!

1С Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.504)
Потому что, если у вас типовая конфигурация, в модуле подцеплена внешняя форма - ExtForms\PrnForms\1cbs.mxl. Надо либо исправлять ее, либо в тексте модуля формы в процедуре Печать() исправить вызов.

Р.S. и хорошо бы вместо слова "счет" писать <Документ "Cчет"> :-)
Лучше наверное создать внешнюю печатную форму, аналагочиную типовому счету, но внизу с нужным вам текстом.Для этого нужно будет внести изменения в модуль.А потом подключить эту форму.Так при обновлении конфигурации, вам не надо будет всё время производить изменения вручную.
> Так при обновлении конфигурации, вам не надо будет всё время производить изменения вручную.
Зато надо не забывать исправлять имя формы в модуле. :)
Какой бы путь не выбрали, надо где-нибудь при обновлении вносить изменения... А может к моменту выхода нового релиза уже и этот текст потеряет актуальность и не будет нужен.. :)))

Ну, не знаю, не знаю, я недавно тоже добавляла текст в счет, все видится.
Возможно (и скорее всего так оно и есть)вы просто не попали в область печати, "Подвал", если вводите текст внизу.
Значит у вас подцеплена таблица из документа, либо просто отсутствует внешняя форма, в этом случае тоже цепляется таблица из самого документа
> Значит у вас подцеплена таблица из документа, либо просто отсутствует внешняя форма, в этом случае тоже цепляется таблица из самого документа
В крайнем случае, если есть сомнения можно затереть буковки в каком-нибудь тексте формы конфигуратора, например "Обр заполн платеж поруч" и посмотреть измениться ли форма счета в режиме предприятия.
Читают тему
(гостей: 1)