Автозапуск обработки (регламентного задания)

Новая тема
Показывать по сообщений
Мне необходимо, чтобы одна обработка автоматически один раз в день запускалась. Какими методами это сделать, не меняя конфигурацию?<br>Пока у меня, кроме как прописать ее открытие в модуле приложения, нет.<br>Есть ли другие более правильные решения?<br>
Решил сделать это через регламентное задание. Прописал процедуру в одном из общих неглобальных модулей, а регламентное задание установил как предопределенное. Установил время выполнения. Не работает! Ничего не происходит. Хотя та же процедура прекрасно работает как внешняя обработка. В чем может быть ошибка?
Что конкретно делает регламентное задание?<br><br>Попробуй изменить время (хоть на секунду) и сохраниться.
Добавление регламентного задания разве не изменение конфигурации? См. так же запуск процедур из командной строки (есть ключ, по которому при запуске 1С срабатывает указанная обработка).
Задание перепроверяет документы заказа. Если стоит дата отгрузки, то она сравнивает ее с актуальной. Если дата = актуальной дате, то она автоматически снимает размщение и перепроводит документ. Если дата запрета редактирования это не позволяет, то создается документ Резервирование товаров для удаления размещения. Время менял по-разному.<br>Но мне кажется я нашел причину. У нас серверный вариант УТ. А "испытания" я проводил на файловой. А там нужна обработка ожидания.
Это изменение конфигурации, но другого решения я пока не нашел.
Запуск 1С из bat-ника, с указанием в командной строке ключа, по которому при открытии срабатывает Ваша обработка, которая хранится во внешнем файле. Не вариант для Вас?
А что за ключ?
Есть такая маленькая желтая книжка "Руководство по установке и запуску", там про эти ключи все описано.
У кого-то она есть, а у кого и нет.
Читают тему
(гостей: 1)