Автозапуск обработки (регламентного задания)
Показывать по
- 2
28.05.2009
14:49
Мне необходимо, чтобы одна обработка автоматически один раз в день запускалась. Какими методами это сделать, не меняя конфигурацию?<br>Пока у меня, кроме как прописать ее открытие в модуле приложения, нет.<br>Есть ли другие более правильные решения?<br>
28.05.2009
18:06
Решил сделать это через регламентное задание. Прописал процедуру в одном из общих неглобальных модулей, а регламентное задание установил как предопределенное. Установил время выполнения. Не работает! Ничего не происходит. Хотя та же процедура прекрасно работает как внешняя обработка. В чем может быть ошибка?
29.05.2009
23:13
Что конкретно делает регламентное задание?<br><br>Попробуй изменить время (хоть на секунду) и сохраниться.
01.06.2009
08:27
Добавление регламентного задания разве не изменение конфигурации? См. так же запуск процедур из командной строки (есть ключ, по которому при запуске 1С срабатывает указанная обработка).
02.06.2009
09:13
Задание перепроверяет документы заказа. Если стоит дата отгрузки, то она сравнивает ее с актуальной. Если дата = актуальной дате, то она автоматически снимает размщение и перепроводит документ. Если дата запрета редактирования это не позволяет, то создается документ Резервирование товаров для удаления размещения. Время менял по-разному.<br>Но мне кажется я нашел причину. У нас серверный вариант УТ. А "испытания" я проводил на файловой. А там нужна обработка ожидания.
02.06.2009
17:01
Запуск 1С из bat-ника, с указанием в командной строке ключа, по которому при открытии срабатывает Ваша обработка, которая хранится во внешнем файле. Не вариант для Вас?
- 1
- 2
ЗУП рассчет мат. выгоды1С 7.7 ЗиК - Бух. Люди, есть у кого-нибудь переносчик сотрудников из Зик в Бухию?
Читают тему
(гостей: 1)