Позарез нужно переносить сотрудников из ЗиКа (где заводятся кадрами) в Бух-ию, где бедные бухи по полдня вбивают паспортные данные новому сотруднику, ворчат и требуют с программиста автоматизации. На дисках ИТС(у меня только 2006 года) такой обработки не нашла, Универсальный обмен данными в формате XML и Конвертация данных кажется не для такого случая. Нашла в инете обработку Перенос Зик-БУ из zik_buh.zip с сайта http://www.infostart.ru/profile/1782/projects/1720/<br>но не работает, зависает на полпути. может быть кому-то доводилось делать подобный перенос (желательно не всех сотрудников оптом, а по мере приема на работу, с пасп. и адресными данными) и он не против поделиться?
Делал нечто похожее, через OLE. Запускаете обработку в зарплате, идет подключение к бухгалтерии, и переноситься паспорт. По аналогии можете сделать и паспорт. Дайте адрес.
Открою маленький секрет - я и есть программист, то есть методист по 1С, с меня и требуют. Обработки получила и уже применила к действию. И все получилось. Спасибо. Может быть вы подумали, что я жадный попрошайка-бухгалтер, жмущий ставку программиста 1С? ыыыы
Просто для программиста это довольно простая задача (сделать такую выгрузку самому), поэтому и предположили не доброе. А то что Вы сами программист, то это хорошо - подучитесь немного и тоже будете людям на форумах помогать.