Я раньше имел дело с "торговлями", там был прайс-лист из него можно было печатать прайс и ценники. Может есть у кого нечто подобное для 453 бухгалтерии. Заранее спасибо.
Я раньше имел дело с "торговлями", там был прайс-лист из него можно было печатать прайс и ценники. Может есть у кого нечто подобное для 453 бухгалтерии. Заранее спасибо.
У меня самописка бухгалтерия заточеная под торговлю.<br><br>Могу, конечно, выслать прайс-лист, но он привязан к справочнику "Скидки" и к поставщикам. Если есть желание "вырезать" всё это и "заточить" под типовую 453, то вышлю.<br><br>Самому это вырезать сейчас некогда - отчётный период:(<br><br>К сожалению, 1С-овцы не понимают, что из торговли в бухгалтерию переносятся не документы, а только проводки, ито не всегда корректно. А "Комплексная" неимоверно тормозит. (А может и понимают, но лучше продать 2 программы: торговлю и бухгалтерию... и пусть люди мучаются.)<br><br>В большинстве случаев бухгалтеру просто приносят стопку фактур, напечатаных в торговле, и он сидит и ручками вводит их в бухгалтерию повторно. Спрашивается: а для чего тогда нужен компьютер? Вот и приходится доводить бухгалтерию до ума.<br><br>А ценники у меня печатаются из приходных накладных.
Похожее мнение и у меня сложилось после некоторой работы с 1с-овскими прдуктами. Как раз похожая ситуация предприятие занимаеться торговлей, я им поставил 453 бухгалтерию (до этого они работали на 6ой 1с-ке - это вообще засада), но не совсем она для торгрвли, а перекидывать из "торговли" в "бухгалтерию" это вообще маразм и почему 1с этого не понимает.<br><br>Если не затруднит вышлите прайс-лист и ценники для накладной "как есть", а я там разберусь. Заранее благодарен.
если можете,то вышлите мне тоже,попробую разобраться
"Просто вы оба не понимаете для чего предназначена бухгалтерия ;) Если что, то она предназначена для БУХГАЛТЕРСКОГО учета на предприятиии и бухгалтеру ваш прайс навик не нужен, он нужен менеджеру, в свою очеред которуму не нужен баланс с проводками, поэтому и существуют 2 конфигурации отдельно: бухгалтерия для ведения бух.учета и торговля для ведения упр.учета"
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С |
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |