Бухгалтерия 8.1. Для Казахстана (1.5.10.19) выгрузка в идентичную конфигурацию

Новая тема
Пожалуйста помогите с проблемой!
При выгрузке данных через универсальный обработчик в идентичную конфигурацию данные загружаются без проблем! Но при перепроводке документов выдает ошибку что валюта отличается от валюты в которой ведется регламентированный учет! И не проводит начисления заработной платы сотрудников! А так же не проводит операции по  конвертации валют! При загрузке в справочнике валюты создается еще такая же аналогичная валюта в данном случае тенге и под одним и тем же кодом! пробовали удалять и создавать по новой! В этом случае в настройках регламентированного учета по умолчанию пишет "Объект не определен"!!!
Вопрос стоит очень остро! Очень нужна помощь!
Надо чтобы ДО загрузки данных в базе не было вообще никаких валют. Объекты синхронизируются по внутреннему идентификатору и "тенге старой базы" для программы загрузки это не одно и тоже, что "тенге новой базы". Либо же после загрузки заменить все ссылки неправильной валюты на валюту, которая установлена как валюта регламентированного учета. Сделать это можно с помощью универсальной обработки "Поиск и замена значений".
то есть в новой конфигурации мне нужно удалить все валюты и затем произвести загрузку данных?
Где можно найти более подробную информацию как пользоваться данной обработкой?
1) Если получится удалить ВСЕ валюты, то было бы идеально.
2) О какой обработке идет речь?
Валюты удалил, после чего загрузил данные! Но тем не менее перенесенная валюта не определяется конфигурацией как валюта регламентированного учета! Теперь вместо валюты регламентированнонго учета пишет объект не найден!
при обработке поиск и замена значений тоже не получается, так как перенесены договора контрагентов по которым уже проведены документы и в них он не меняет значения на нужное! Хочу попробовать сначала перенести договора и в них поменять а потом документы? получится???
Ну так зайдите в настройки и установите валюту другую как регламентированную.
В том то и дело что валюта стоит по умолчанию и не меняется после ввода документов!
Я так понял, что документы Вы еще только загружаете...
Читают тему
(гостей: 1)