Учет ОС и НМА.
02.07.2009
09:20
Здравствуйте. У меня такая проблема: 1С выдает следующую ошибку "Не определены параметры стоимости ОС для определения порядка погашения стоимости. Не заполнены константы "Первый предел ОС" и "Второй предел ОС".
Как я понимаю ошибка состоит из двух частей. Вторую (пределы ОС) я решил, прописав в константах пределы по нормативам от 1 января. Но ошибка не исчезает. Значит надо еще "определить параметры стоимости ОС для определения порядка погашения стоимости". Помогите. Заранее спасибо!
Как я понимаю ошибка состоит из двух частей. Вторую (пределы ОС) я решил, прописав в константах пределы по нормативам от 1 января. Но ошибка не исчезает. Значит надо еще "определить параметры стоимости ОС для определения порядка погашения стоимости". Помогите. Заранее спасибо!
02.07.2009
11:38
Вы уверены? Что-то я в ЗиК не помню учета ОС. Там только кадры и зарплата. Даже номенклатуры нет.
02.07.2009
11:42
Извините, не ту базу открыл. В этой: Конф: "Бухгалтерия для бюджетных учреждений" (7.70.632). Вот. Помогите, пожалуйста.
02.07.2009
12:03
Насколько я понимаю, вам надо бы правильно ввести документы: Поступление ОС, Ввод в эксплуатацию ОС.
И еще посмотрите на закладки в справочнике ОС (насколько я помню они как раз и заполняются документами).
И еще посмотрите на закладки в справочнике ОС (насколько я помню они как раз и заполняются документами).
02.07.2009
17:29
Вся загвоздка в том, что я пытаюсь перейти с 630 релиза на 632. Может быть я не корректно произвел процедуру перехода... Но эта ошибка (см. выше) стала выдаваться именно после этого. Вроде бы надо сделать полную перепроводку, но она сразу обрывается, когда в процессе нее обнаруживается ошибка... Не знаю, что делать...
02.07.2009
18:06
вообще то там целая инструкция по переходу с 630 на 632, примерно так:
- копия базы (через проводник) ибо там будут обороты прошлых лет
- свертка базы спецобработкой
- удаление объектов
- проверка обороток до и после свертки
- сравнение конфигурации с типовой 1с на предмет изменений
- обновление на 632
- пересчет итогов
- загрузка классификаторов
- корректировка ос (это бух должен сделать)
если непонятно о чем речь - вызовите спеца по бюджетной 1с - это обновление не стандартное
- копия базы (через проводник) ибо там будут обороты прошлых лет
- свертка базы спецобработкой
- удаление объектов
- проверка обороток до и после свертки
- сравнение конфигурации с типовой 1с на предмет изменений
- обновление на 632
- пересчет итогов
- загрузка классификаторов
- корректировка ос (это бух должен сделать)
если непонятно о чем речь - вызовите спеца по бюджетной 1с - это обновление не стандартное
Читают тему
(гостей: 1)