1С 7.7 Бух для бюджета. Количество работающих в программе
03.07.2009
11:04
"Да, вы правы, я интересуюсь этими темами каждый раз и каждый раз меня вводят в ступор отвечающие там люди, я думала одна такая и стеснялась спрашивать, но вот не одна оказалось. Кто может по пунктам расписать, что нужно сделать (желательно с точными путями выполнения) потому что делать придется мне, а я так же как и автор темы не системный администратор ;)
Просьба к автору темы: если вы все-таки решите проблему, пожалуйста отпишитесь."
Просьба к автору темы: если вы все-таки решите проблему, пожалуйста отпишитесь."
03.07.2009
11:05
> Попробуйте вот это:
> ;
> Правда я сам не пробовал, да и проблемы такой не возникало.
Чудесно, вы решили опробовать на хомячках?
особенно улыбнула фраза "Внимание: никаких гарантий (как и обычно) разработчик не дает, так что проделывать всё вышеперечисленное вы будете на свой страх и риск. Кроме этого, разработчик настоятельно не рекомендует заниматься опытами с Windows XP"
Нам же голову снимут, если что не так.
> ;
> Правда я сам не пробовал, да и проблемы такой не возникало.
Чудесно, вы решили опробовать на хомячках?
Нам же голову снимут, если что не так.
03.07.2009
11:13
Зачем еще раз все описывать, если уже есть? Там даже есть ссылки на программку, которая позволяет немного улучшить возможности ХР!
03.07.2009
11:33
Угу, точно. Я регулярно даю ссылку на пост, в котором это писалось. Даже просил "пришпилить" его, но, видимо, движок форума не позволяет этого. Надо сказать, что рецепт работает на 100%.
03.07.2009
11:37
> Попробуйте вот это:
> ;
Там же написано, что не рекомендуется для ХР...
> Поиском воспользуйтесь [! »»] Тема стабильно поднимается раз в месяц!
Я же написала, что все это посмотрела. Но часть это для Server, часть просто непонятна- они написаны не для простых программистов, а для системных. Понятно, что системой должен заниматься системщик, но что делать, если он отмахивается и валит все на 1С... А хотелось бы инструкцию, понятную даже неспециалисту...
)
> Просьба к автору темы: если вы все-таки решите проблему, пожалуйста отпишитесь.
Обещаю. Но скорее всего на месяц все отложится - отпуск у системного администратора, а без него я ничего сделать не смогу.. НЕ в смысле, что он поможет. А я прихожу, он дает мне "права", ухожу - снова их закрывает...
И все же вопрос остается: если НИЧЕГО не меняли,и работают всего 3 человека ( все жалуются на количество начиная с 5), почему вдруг возникла эта проблема?
> ;
Там же написано, что не рекомендуется для ХР...
> Поиском воспользуйтесь [! »»] Тема стабильно поднимается раз в месяц!
Я же написала, что все это посмотрела. Но часть это для Server, часть просто непонятна- они написаны не для простых программистов, а для системных. Понятно, что системой должен заниматься системщик, но что делать, если он отмахивается и валит все на 1С... А хотелось бы инструкцию, понятную даже неспециалисту...
> Просьба к автору темы: если вы все-таки решите проблему, пожалуйста отпишитесь.
Обещаю. Но скорее всего на месяц все отложится - отпуск у системного администратора, а без него я ничего сделать не смогу.. НЕ в смысле, что он поможет. А я прихожу, он дает мне "права", ухожу - снова их закрывает...
И все же вопрос остается: если НИЧЕГО не меняли,и работают всего 3 человека ( все жалуются на количество начиная с 5), почему вдруг возникла эта проблема?
03.07.2009
11:41
Thorvardr, ваш ответ - это первое, что я посмотрела. Даже распечатала и отдала сисадмину. Он сказал, что это все для сервера, а у нас просто ХР и нам не подойдет. Мне остается только верить...
03.07.2009
11:45
Я бы сам попробовал, но у меня ошибки нет - как узнать, что это сработало?
Тут ниже приведена ссылка на обсуждение, где написаны ключи реестра которые надо поправить. Опять-таки у меня таких ключей нет, а информация в инете тоже заставляет задуматься (у кого-то упала операционка).
Искать решение можно только если есть устойчивая, иначе только посоветовать можно. Так что вам, как "хомячкам" - дорога открыта
Тут ниже приведена ссылка на обсуждение, где написаны ключи реестра которые надо поправить. Опять-таки у меня таких ключей нет, а информация в инете тоже заставляет задуматься (у кого-то упала операционка).
Искать решение можно только если есть устойчивая, иначе только посоветовать можно. Так что вам, как "хомячкам" - дорога открыта
Читают тему
(гостей: 1)