Переход на новую платформу
20.07.2009
21:37
Произвела обновление ч/з инет, обновления установились. Программа выдает сообщение"требуется версия платформы 8.1.13, и выше, используемая сейчас 8.1.11.67, работа программы будет прекращена" и вылетает, т.е. в программу войти нельзя. Скачала технологическую платформу 8.1.14.72, разархивировала, и теперь не знаю как поменять старую платформу на новую. Подскажите пожалуйста, а то отчетность сдавать, запарка, а я программу не могу открыть(((
20.07.2009
22:13
Запускаете установку из распакованного архива.
Новый релиз платформы встанет на своё место поверх текущего.
Больше ничего не требуется.
Естественно если количество рабочих мест в вашей системе больше одного, то на каждом рабочем месте выполняете аналогичное действие.
Новый релиз платформы встанет на своё место поверх текущего.
Больше ничего не требуется.
Естественно если количество рабочих мест в вашей системе больше одного, то на каждом рабочем месте выполняете аналогичное действие.
20.07.2009
22:49
подскажите плиз какое название и расширение у этого файла, там множество папок и файлов.
и где эту установку запускать, при запуске программы "Изменить", "Добавить"
и где эту установку запускать, при запуске программы "Изменить", "Добавить"
21.07.2009
15:06
Делю все как написано. Все устанавливается без проблем (в течении 10-15 секунд и пишет что установилось хорошо), но когда открываю 1С, то вместо 14 остается 11 платформа. Как сделать, чтобы изменилась платформа или можно устанавливать по другому?
21.07.2009
15:38
Посмотрите куда поставили и откуда запускаете.
Такое впечатление, что запускаете из другого места.
Такое впечатление, что запускаете из другого места.
21.07.2009
16:32
Простите, а куда это ставится по умолчанию? У меня все папки относящиеся к 1С на диске F? и tmplts и базы в одной папке 1С v81. И ещё, нашел все exe в папке bin, этих папок у меня две на разных дисках F и D, видимо произошло при переносе, но после обновления ни тот ни другой не меняют свои версии, и естесвенно призапуске не меняется версия платформы.
Читают тему
(гостей: 1)