Не могу скачать обновления для 1с7.7
Показывать по
10
20
40
- 2
29.07.2009
20:24
Здравствуйте!
Подскажите, в чём проблема: при попытке получить релиз конфигурации с установленым диском ИТС , 1с7.7 ЗиК 7.70.027 выдает сообщение: Компонента V7Plus.dll: Операция прервана по таймауту.
Спасибо.
Подскажите, в чём проблема: при попытке получить релиз конфигурации с установленым диском ИТС , 1с7.7 ЗиК 7.70.027 выдает сообщение: Компонента V7Plus.dll: Операция прервана по таймауту.
Спасибо.
30.07.2009
08:35
У меня такая же беда при активном модуле DrWeb Spider Gate из DrWeb Security Space 5.0. Выключаю его, все замечательно качается. Не могу заставить разработчиков антивируса разобраться с проблемой (она у меня проявляется почти относительно любых программ "качалок"), всякие логи им скидывал, как в пустоту
31.07.2009
10:51
У меня такая же проблема с ЗИК. При этом обновление Бюджетной бух. скачалось.
Так в чем же проблема?
Все антивирусные программы отключены.
Так в чем же проблема?
Все антивирусные программы отключены.
31.07.2009
12:59
А V7Plus.dll у Вас в базе, из которой качаете обновление, из последнего релиза конфигурации?
02.08.2009
15:41
Брал из последнего, и из предпоследнего. Ничего не меняется. Пробовал обновить более старые релизы, но проблема осталась.
В пятницу привезли диск ИТС за август. Тот, кто привёз выдвинул предположение, что возможно проблемы с моей учетной записью на сервере, где лежат обновления. В понедельник буду звонить. О результате сообщю.
P.S. с и-нетом всё ок. У нас в офисе два провайдера. Пробовал через прямое соединение, и через прокси.
В пятницу привезли диск ИТС за август. Тот, кто привёз выдвинул предположение, что возможно проблемы с моей учетной записью на сервере, где лежат обновления. В понедельник буду звонить. О результате сообщю.
P.S. с и-нетом всё ок. У нас в офисе два провайдера. Пробовал через прямое соединение, и через прокси.
- 1
- 2
1C: БУХГАЛТЕРИЯ - ПРОФ 6.0 для WINDOWS 95 (U 650320) украинская буква "і"ЗиК 7.7 Релиз 289. Неправильное сальдо при удержании зарплаты
Читают тему
(гостей: 1)