Здравствуйте!<br><br>Подскажите, в чём проблема: при попытке получить релиз конфигурации с установленым диском ИТС , 1с7.7 ЗиК 7.70.027 выдает сообщение: Компонента V7Plus.dll: Операция прервана по таймауту.<br><br>Спасибо.
Здравствуйте!<br><br>Подскажите, в чём проблема: при попытке получить релиз конфигурации с установленым диском ИТС , 1с7.7 ЗиК 7.70.027 выдает сообщение: Компонента V7Plus.dll: Операция прервана по таймауту.<br><br>Спасибо.
Ждите ответа...
У меня такая же беда при активном модуле DrWeb Spider Gate из DrWeb Security Space 5.0. Выключаю его, все замечательно качается. Не могу заставить разработчиков антивируса разобраться с проблемой (она у меня проявляется почти относительно любых программ "качалок"), всякие логи им скидывал, как в пустоту
А у меня Касперский. Но даже если его отключить, то проблема остается....
*** с интернетом...<br>Ждите ответа...<br><br>Или провайдера поменяйте.
У меня такая же проблема с ЗИК. При этом обновление Бюджетной бух. скачалось. <br>Так в чем же проблема?<br>Все антивирусные программы отключены.
А V7Plus.dll у Вас в базе, из которой качаете обновление, из последнего релиза конфигурации?
Брал из последнего, и из предпоследнего. Ничего не меняется. Пробовал обновить более старые релизы, но проблема осталась.<br>В пятницу привезли диск ИТС за август. Тот, кто привёз выдвинул предположение, что возможно проблемы с моей учетной записью на сервере, где лежат обновления. В понедельник буду звонить. О результате сообщю.<br>P.S. с и-нетом всё ок. У нас в офисе два провайдера. Пробовал через прямое соединение, и через прокси.
Проблема решена! WeraBuh, да, действительно дело было в V7Plus.dll и V7Plus.als. Всё же до этого я использовал неверные файлы. Меняйте на соответствующие для конфигурации и всё будет ОК! WeraBuh - спасибо за помощь!
По ходу, дело не в этом - пробовал скачать из 507 с dll из этой версии конфигурации - тот же таймаут..<br>Пучило, раза с 5 список отчетов загрузился - так что, проблема с хостом.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» 1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 |