1С 8.1 Предприятие 1.6.14.4 проблема изменением для ведения фин-хоз деятельности "собств"

Новая тема
Изучаю самостоятельно 1С 8.1 Предприятие. В список собственных организаций уже кем-то внесено в демоверсии 5 организаций, в т.ч. в списке Конфетпром, Магазин 23, Сервислог, торговый Дом.
Но все отчеты формируются только по Конфетпрому, любой новый документ можно  создать только от имени Конфетпрома. Поле в котором якобы можно перевыбрать организацию неактивно ни в одном документе и отчете.
Вопрос - где нужно нажать какую кнопку, чтобы переключить на тот же Магазин  23, например ?
Я уже часа три сижу мучаюсь ищу  , никак не могу найти. И спросить не у кого. Самой стыдно  за тупость, так что прошу фэйсом об тэйбл не возить, очень трудно самой без учебника и без помощи разобраться  в 8-ке.
В Натройке параметров учета и в настройке программы нет такой возмодности. Перечитала справочник и быстрое освоение , но и там написано много чего, уже голова кругом, а про то как менять организации нет ничего. В быстром освоении есть только как заполнить сведения об организациии. Это я уже сделала, внесла еще одну организацию. А дальше ....
Сервис - Настройки пользователя. Там есть галка "Учет по всем организациям".
Огромное спасибо сто раз!!!!!!
По конфигурации "Бухгалтерия предприятия" продается множество книг. Некоторые даже лучше чем типовая "Рекомендации по ведению учета".
Читают тему
(гостей: 1)