Изучаю самостоятельно 1С 8.1 Предприятие. В список собственных организаций уже кем-то внесено в демоверсии 5 организаций, в т.ч. в списке Конфетпром, Магазин 23, Сервислог, торговый Дом.<br>Но все отчеты формируются только по Конфетпрому, любой новый документ можно создать только от имени Конфетпрома. Поле в котором якобы можно перевыбрать организацию неактивно ни в одном документе и отчете.<br>Вопрос - где нужно нажать какую кнопку, чтобы переключить на тот же Магазин 23, например ?<br> Я уже часа три сижу мучаюсь ищу , никак не могу найти. И спросить не у кого. Самой стыдно за тупость, так что прошу фэйсом об тэйбл не возить, очень трудно самой без учебника и без помощи разобраться в 8-ке. <br>В Натройке параметров учета и в настройке программы нет такой возмодности. Перечитала справочник и быстрое освоение , но и там написано много чего, уже голова кругом, а про то как менять организации нет ничего. В быстром освоении есть только как заполнить сведения об организациии. Это я уже сделала, внесла еще одну организацию. А дальше ....