1Cv81 Обмен БП1.6 и УТ
29.08.2009
10:29
"При первоначальном обмене данными между рабочей 1С 8.1 Бухгалтерией предприятия 1.6.15.6 и
только установленной Управлением торговли 10.3 базовая,
выскакивает ошибка:
{ОбщийМодуль.ПроцедурыОбменаДанными(3532)}: {Обработка.ОбменДаннымиXML(13794)}: Ошибка при вызове метода контекста (ВыполнитьДействияПослеЗавершенияЧтенияДанных): Произошла исключительная ситуация: {ОбщийМодуль.УправлениеДенежнымиСредствами}: Переменная не определена (РежимДиалогаВопрос)
ВызватьИсключение СтрокаОписанияОшибки;
подскажите что нужно сделать с управлением денежными средствами и в какой из конфигураций"
только установленной Управлением торговли 10.3 базовая,
выскакивает ошибка:
{ОбщийМодуль.ПроцедурыОбменаДанными(3532)}: {Обработка.ОбменДаннымиXML(13794)}: Ошибка при вызове метода контекста (ВыполнитьДействияПослеЗавершенияЧтенияДанных): Произошла исключительная ситуация: {ОбщийМодуль.УправлениеДенежнымиСредствами}: Переменная не определена (РежимДиалогаВопрос)
подскажите что нужно сделать с управлением денежными средствами и в какой из конфигураций"
31.08.2009
10:05
> ...дальше лицензии нет
Какой, нафиг, лицензии? Может кончилась подписка на поддержку?
Если УТ куплена в июле этого года, то оформляйте бесплатную полугодовую подписку на этот продукт и продолжайте "поддерживаться бесплатно". Если же у вас нет возможности пользоваться поддержкой 1С, то и вопросы задавать бессмыслено.
Какой, нафиг, лицензии? Может кончилась подписка на поддержку?
Если УТ куплена в июле этого года, то оформляйте бесплатную полугодовую подписку на этот продукт и продолжайте "поддерживаться бесплатно". Если же у вас нет возможности пользоваться поддержкой 1С, то и вопросы задавать бессмыслено.
31.08.2009
10:33
Да именно так, на БП кончилась подписка, версию я писал выше.
Можно ближе к делу, а это бесполезная переписка.
Можно ближе к делу, а это бесполезная переписка.
31.08.2009
12:33
> Можно ближе к делу, а это бесполезная переписка.
Вы не поверите, но в каждом обновлении исправляется куча ошибок. И уж если что и бесполезно, так это "ковыряться" в ошибках старых релизов (читай "изобретать велосипед").
Вы не поверите, но в каждом обновлении исправляется куча ошибок. И уж если что и бесполезно, так это "ковыряться" в ошибках старых релизов (читай "изобретать велосипед").
31.08.2009
15:16
Согласитесь, июльская версия не такая уж и старая, нет только августовских обновлений.
К тому-же я, не думаю что это ошибка в прграмме, возможно чтото не заполнено в конфигурациях перед обменом, но не понятно в какой и где искать.
А если бы сейчас был июль 2009, что бы Вы тогда сказали?
Дело в том что изначально у нас была БП 1.6.3.2 которая не подразумевала обмена с УТ.
А обмен с УТ начался (на сколько я знаю) с версии БП 1.6.8.3.
После этого обновления, я установил ещё с десяток обновлений дойдя до версии БП 1.6.15.7 июль 2009.
Просто протянул до конца августа.
У меня конечно есть последнее августовское обновление, но нелегально его использовать не хочю.
Допустим я его поставлю, пока обновится (это можно сделать только в обеденный перерыв) пока никто не работает), пока попробую сделать обмен (так-же), пока напишу Вам, выйдут сентябрьские обновления, и Вы напишите снова обнови.
К тому-же я, не думаю что это ошибка в прграмме, возможно чтото не заполнено в конфигурациях перед обменом, но не понятно в какой и где искать.
А если бы сейчас был июль 2009, что бы Вы тогда сказали?
Дело в том что изначально у нас была БП 1.6.3.2 которая не подразумевала обмена с УТ.
А обмен с УТ начался (на сколько я знаю) с версии БП 1.6.8.3.
После этого обновления, я установил ещё с десяток обновлений дойдя до версии БП 1.6.15.7 июль 2009.
Просто протянул до конца августа.
У меня конечно есть последнее августовское обновление, но нелегально его использовать не хочю.
Допустим я его поставлю, пока обновится (это можно сделать только в обеденный перерыв) пока никто не работает), пока попробую сделать обмен (так-же), пока напишу Вам, выйдут сентябрьские обновления, и Вы напишите снова обнови.
31.08.2009
15:44
"Для того чтобы сделать копию базы, обновить ее и попробовать воспроизвести ошибку нужно максимум пару часов, ИМХО успеете до выхода сентябрьского обновления (намечено на 30.09.2009). ;)"
31.08.2009
16:23
"Вы можете мне ответить на вопрос?
Что означает сообщение:
Ошибка при вызове метода контекста (ВыполнитьДействияПослеЗавершенияЧтенияДанных): Произошла
исключительная ситуация:{ОбщийМодуль.УправлениеДенежнымиСредствами}: Переменная не определена
(РежимДиалогВопрос)
[ OK ] [ Подробно ]
При нажатии на Подробно выходит:
?
И давайте закроем тему обновлений. Моё руководство не планирует дальнейшую покупку обновлений (ИТС) в этом году . От тех что уже куплены пока толку нет.
Как мне обьяснить что нужно обновлять далее?"
Что означает сообщение:
Ошибка при вызове метода контекста (ВыполнитьДействияПослеЗавершенияЧтенияДанных): Произошла
исключительная ситуация:{ОбщийМодуль.УправлениеДенежнымиСредствами}: Переменная не определена
(РежимДиалогВопрос)
[ OK ] [ Подробно ]
При нажатии на Подробно выходит:
?
И давайте закроем тему обновлений. Моё руководство не планирует дальнейшую покупку обновлений (ИТС) в этом году . От тех что уже куплены пока толку нет.
Как мне обьяснить что нужно обновлять далее?"
не получается заявка на кассовый расход на 1 страницеУниверсальная обработка для обмена данных через Excel
Читают тему
(гостей: 1)