Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

1C:RARUS Автосервис+Автосалон+Автозапчасти, помогите пожалуйста с настройкой.

Алексей-n
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.08.2009
Пост №1

30.08.2009 21:43

Здравствуйте!<br>У меня возникло две проблемы одновременно.<br>1. При формировании зак-наряда, я заполняю все поля сохраняю, при этом в заказ-наряд добавляю список выполненных работ, запчасти которые понадобилисть. И в итоге всё это вывожу на печать, так при выводе на печать у меня выходит дублирование дважды выполненных работ и запчастей. и все это в одном заказ наряде. а Мне надо чтобы один раб было напичано какие запчасти потребовались и какие работы были выполнены.<br>2.Вторая проблема заключается в том, что мне надо настроить журнал вывода.Т.е. когда я нажимая журнал->общий, мне надо чтобы только показывались одни заказ-наряды из всех документов.<br><br><br>Заранее всем благодарен, кто мне поможет или попытается помочь!!!!

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Пост №2

31.08.2009 08:08

Внедрять на предприятии какие-либо конфигурации фирмы "Рарус" настоятельно рекомендуется только при наличии грамотного программиста в штате или на долгосрочном контракте.<br><br>P.S. Иначе не "взлетит"...

Алексей-n
читатель
офлайн
Пост №3

31.08.2009 12:05

Больше рекламы, чем дела.<br>я не предприятие и там не работаю, просто изучаю сам, вот и попросил помощи.

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Пост №4

31.08.2009 12:27

Изучать можно с разных точек зрения - можно с точки зрения программиста, а можно с точки зрения рядового пользователя. Для рядового пользователя достаточно руководства по эксплуатации, а у программиста не должны возникать вышеозвученных вопросов. А просто так взять и настроить "рарусовскую" конфигурацию не возможно (говорю это как человек провозившийся с внедрением "Альфы-Авто 4" более года).

Алексей-n
читатель
офлайн
Пост №5

31.08.2009 12:31

ТЫ же на начальном этапе, тоже много чего не знал.<br>А если трудно ответить ли помочь так и напиши, а не упрекай людей в том кто и что они знают, сам много чего не знаешь, больше чем уверен.

Алексей-n
читатель
офлайн
Пост №6

31.08.2009 12:32

и у меня нет не руководства пользователя, никаких-то сопутствующих книг.

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Пост №7

31.08.2009 12:33

> и у меня нет не руководства пользователя, никаких-то сопутствующих книг.<br><br>тогда включаем мозг и отладчик!

Алексей-n
читатель
офлайн
Пост №8

31.08.2009 12:33

я не прошу настроить, а прошу всего лишь, решить две возникшие у меня поблемы.

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Пост №9

31.08.2009 14:27

Имелось ввиду, что если Вы программист, то сами разберетесь как там все это настроить. Если же Вы не программист, то для работоспособной настройки этой программы Вам потребуется программист "под рукой", а не разрешение вопросов через данный форум (а вопросов будет все больше и больше, поверьте).<br><br>> и у меня нет не руководства пользователя, никаких-то сопутствующих книг.<br><br>Откуда у Вас вообще тогда эта программа? Если она не украдена (вместе с ключом), то можете всю необходимую литературу заказать у "Раруса".

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Пост №10

31.08.2009 14:45

> Откуда у Вас вообще тогда эта программа? Если она не украдена (вместе с ключом), то можете всю необходимую литературу заказать у "Раруса".<br><br>Если программа не украдена вместе с ключом, то скорее всего она не зарегистрирована в Рарусе или не оформлена подписка на обновления. Без этого Рарус не поможет, насколько я помню по общению с ними.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей