1C:RARUS Автосервис+Автосалон+Автозапчасти, помогите пожалуйста с настройкой.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте!
У меня возникло две проблемы одновременно.
1. При формировании зак-наряда, я заполняю все поля сохраняю, при этом в заказ-наряд добавляю список выполненных работ, запчасти которые понадобилисть. И в итоге всё это вывожу на печать, так при выводе на печать у меня выходит дублирование дважды выполненных работ и запчастей. и все это в одном заказ наряде. а Мне надо чтобы один раб было напичано какие запчасти потребовались и какие работы были выполнены.
2.Вторая проблема заключается в том, что мне надо настроить журнал вывода.Т.е. когда я нажимая журнал->общий, мне надо чтобы только показывались одни заказ-наряды из всех документов.

Заранее всем благодарен, кто мне поможет или попытается помочь!!!!
Внедрять на предприятии какие-либо конфигурации фирмы "Рарус" настоятельно рекомендуется только при наличии грамотного программиста в штате или на долгосрочном контракте.

P.S. Иначе не "взлетит"...
Больше рекламы, чем дела.
я не предприятие и там не работаю, просто изучаю сам, вот и попросил помощи.
Изучать можно с разных точек зрения - можно с точки зрения программиста, а можно с точки зрения рядового пользователя. Для рядового пользователя достаточно руководства по эксплуатации, а у программиста не должны возникать вышеозвученных вопросов. А просто так взять и настроить "рарусовскую" конфигурацию не возможно (говорю это как человек провозившийся с внедрением "Альфы-Авто 4" более года).
ТЫ же на начальном этапе, тоже много чего не знал.
А если трудно ответить ли помочь так и напиши, а не упрекай людей в том кто и что они знают, сам много чего не знаешь, больше чем уверен.
и у меня нет не руководства пользователя, никаких-то сопутствующих книг.
> и у меня нет не руководства пользователя, никаких-то сопутствующих книг.

тогда включаем мозг и отладчик!
я не прошу настроить, а прошу всего лишь, решить две возникшие у меня поблемы.
Имелось ввиду, что если Вы программист, то сами разберетесь как там все это настроить. Если же Вы не программист, то для работоспособной настройки этой программы Вам потребуется программист "под рукой", а не разрешение вопросов через данный форум (а вопросов будет все больше и больше, поверьте).

> и у меня нет не руководства пользователя, никаких-то сопутствующих книг.

Откуда у Вас вообще тогда эта программа? Если она не украдена (вместе с ключом), то можете всю необходимую литературу заказать у "Раруса".
> Откуда у Вас вообще тогда эта программа? Если она не украдена (вместе с ключом), то можете всю необходимую литературу заказать у "Раруса".

Если программа не украдена вместе с ключом, то скорее всего она не зарегистрирована в Рарусе или не оформлена подписка на обновления. Без этого Рарус не поможет, насколько я помню по общению с ними.
Читают тему
(гостей: 1)