1C:RARUS Автосервис+Автосалон+Автозапчасти, помогите пожалуйста с настройкой.
Показывать по
10
20
40
- 2
30.08.2009
21:43
Здравствуйте!
У меня возникло две проблемы одновременно.
1. При формировании зак-наряда, я заполняю все поля сохраняю, при этом в заказ-наряд добавляю список выполненных работ, запчасти которые понадобилисть. И в итоге всё это вывожу на печать, так при выводе на печать у меня выходит дублирование дважды выполненных работ и запчастей. и все это в одном заказ наряде. а Мне надо чтобы один раб было напичано какие запчасти потребовались и какие работы были выполнены.
2.Вторая проблема заключается в том, что мне надо настроить журнал вывода.Т.е. когда я нажимая журнал->общий, мне надо чтобы только показывались одни заказ-наряды из всех документов.
Заранее всем благодарен, кто мне поможет или попытается помочь!!!!
У меня возникло две проблемы одновременно.
1. При формировании зак-наряда, я заполняю все поля сохраняю, при этом в заказ-наряд добавляю список выполненных работ, запчасти которые понадобилисть. И в итоге всё это вывожу на печать, так при выводе на печать у меня выходит дублирование дважды выполненных работ и запчастей. и все это в одном заказ наряде. а Мне надо чтобы один раб было напичано какие запчасти потребовались и какие работы были выполнены.
2.Вторая проблема заключается в том, что мне надо настроить журнал вывода.Т.е. когда я нажимая журнал->общий, мне надо чтобы только показывались одни заказ-наряды из всех документов.
Заранее всем благодарен, кто мне поможет или попытается помочь!!!!
31.08.2009
08:08
Внедрять на предприятии какие-либо конфигурации фирмы "Рарус" настоятельно рекомендуется только при наличии грамотного программиста в штате или на долгосрочном контракте.
P.S. Иначе не "взлетит"...
P.S. Иначе не "взлетит"...
31.08.2009
12:05
Больше рекламы, чем дела.
я не предприятие и там не работаю, просто изучаю сам, вот и попросил помощи.
я не предприятие и там не работаю, просто изучаю сам, вот и попросил помощи.
31.08.2009
12:27
Изучать можно с разных точек зрения - можно с точки зрения программиста, а можно с точки зрения рядового пользователя. Для рядового пользователя достаточно руководства по эксплуатации, а у программиста не должны возникать вышеозвученных вопросов. А просто так взять и настроить "рарусовскую" конфигурацию не возможно (говорю это как человек провозившийся с внедрением "Альфы-Авто 4" более года).
31.08.2009
12:31
ТЫ же на начальном этапе, тоже много чего не знал.
А если трудно ответить ли помочь так и напиши, а не упрекай людей в том кто и что они знают, сам много чего не знаешь, больше чем уверен.
А если трудно ответить ли помочь так и напиши, а не упрекай людей в том кто и что они знают, сам много чего не знаешь, больше чем уверен.
31.08.2009
12:33
> и у меня нет не руководства пользователя, никаких-то сопутствующих книг.
тогда включаем мозг и отладчик!
тогда включаем мозг и отладчик!
31.08.2009
14:27
Имелось ввиду, что если Вы программист, то сами разберетесь как там все это настроить. Если же Вы не программист, то для работоспособной настройки этой программы Вам потребуется программист "под рукой", а не разрешение вопросов через данный форум (а вопросов будет все больше и больше, поверьте).
Откуда у Вас вообще тогда эта программа? Если она не украдена (вместе с ключом), то можете всю необходимую литературу заказать у "Раруса".
Откуда у Вас вообще тогда эта программа? Если она не украдена (вместе с ключом), то можете всю необходимую литературу заказать у "Раруса".
31.08.2009
14:45
> Откуда у Вас вообще тогда эта программа? Если она не украдена (вместе с ключом), то можете всю необходимую литературу заказать у "Раруса".
Если программа не украдена вместе с ключом, то скорее всего она не зарегистрирована в Рарусе или не оформлена подписка на обновления. Без этого Рарус не поможет, насколько я помню по общению с ними.
Если программа не украдена вместе с ключом, то скорее всего она не зарегистрирована в Рарусе или не оформлена подписка на обновления. Без этого Рарус не поможет, насколько я помню по общению с ними.
- 1
- 2
1С 8.1 Предприятие почему не формируется запись книги покупок и куда делись вкладкиОБОРОТНАЯ ВЕДОМОСТЬ непраправельно выдаётся , что делать подскажите
Читают тему
(гостей: 1)