Версия 1Сv77 проблема "после внесения какихто изменений комп не грузиться ".

Новая тема
Добрый день всем! вобщем проблема ткова: фирма брала у нас новый комп все работало и 1С в том числе но после прихода какогото програмиста каторый чета делает для этой фирмы в 1с комп после внесения какихто изменений в программе винда не грузиться а выдает что неудаеться запустить windows из-за испорченого или отсутсвующего файла:\windows\system32\config\system. грешили на железо протестированно все целое. клиент приносит комп и говорит что у нас чета с железом. помогите разобраться в этой проблеме. Буду признателен всем кто подскажет хоть чета в каком направлении двигаться.
А переустановить винды не пробовали?
Я бы еще проверил диск на вирусы.
К 1С это отношения никакого не имеет.
переставлял винду разную и на вирусы проверял каспером
> Добрый день всем! вобщем проблема ткова: фирма брала у нас новый комп все работало и 1С в том числе но после прихода какогото програмиста каторый чета делает для этой фирмы в 1с комп после внесения какихто изменений в программе винда не грузиться а выдает что неудаеться запустить windows из-за испорченого или отсутсвующего файла:\windows\system32\config\system. грешили на железо протестированно все целое. клиент приносит комп и говорит что у нас чета с железом. помогите разобраться в этой проблеме. Буду признателен всем кто подскажет хоть чета в каком направлении двигаться.

выдлжи 1cv7.md - думаю, что был чудо программист!
Как же его выложить если Windows не грузится?
> windowssystem32configsystem
Канты реестру текущей установленной ОС. Придется перестанавливать windows... сначала с LiveCD делаете резервную копию всех критических данных, потом пробуете прееустановить ОС в режиме восстановления. Если не помогло, с LiveCD удаляете OC (папки windows, Documents and Settings и Program Files) и делаете чистую установку. Хотя можно и по шаманить, см. в Google:
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=windowssystem32configsystem&btnG=Поиск+в+Google&lr=lang_ru&aq=&oq=
прогу работу оплатили поностью?
пасиба вам большое кто откликнулся сделал вот как тут было написанно и заработало http://support.microsoft.com/kb/307545/ru
я в 1с несилен. меняпросил "zak555" выложить фаил  1cv7.md- что это за фаил и что он делает
Читают тему
(гостей: 1)