Платёжные поручения - КБК и ОКАТО. Бухгалтерия 7.70.506
09.09.2009
06:27
Казначейство требует чтобы в платёжном поручении были строки КБК и Код ОКАТО (такие строки появляются если ставить галочку "Перечисления налога")
не подскажите ли - как этого добиться? только программированием, или есть какие-то более простые способы решения этой проблемы?
Сильно нужны эти строки =(
не подскажите ли - как этого добиться? только программированием, или есть какие-то более простые способы решения этой проблемы?
Сильно нужны эти строки =(
10.09.2009
04:35
возможно, я не правильно выразился, необходимо чтобы в самой программе можно было забивать КБК и ОКАТО, а не просто в печатной форме появились пустые поля с этими подписями
10.09.2009
06:01
> возможно, я не правильно выразился, необходимо чтобы в самой программе можно было забивать КБК и ОКАТО, а не просто в печатной форме появились пустые поля с этими подписями
А сейчас что мешает забить это в программе? Немного не понятно, в чем вопрос-то?
А сейчас что мешает забить это в программе? Немного не понятно, в чем вопрос-то?
10.09.2009
06:31
Объясните как, пожалуйста
Вот скрины платёжек
Мне бух сказал чтобы сделать такие же поля КБК и ОКАТО в обычной платёжке, как при поставлении галочки перечисление налога
Вот скрины платёжек
Мне бух сказал чтобы сделать такие же поля КБК и ОКАТО в обычной платёжке, как при поставлении галочки перечисление налога
10.09.2009
15:22
> > Мне бух сказал чтобы сделать такие же поля КБК и ОКАТО в обычной платёжке, как при поставлении галочки перечисление налога
Вот оно что...
Скорее всего, надо лезть в конфигуратор и смотреть, как это реализовано в случае с перечислением налогов и попробовать применить это на обычной платежке.
Вот оно что...
Скорее всего, надо лезть в конфигуратор и смотреть, как это реализовано в случае с перечислением налогов и попробовать применить это на обычной платежке.
Читают тему
(гостей: 1)