В форме справочника товаров "Для подбора" реализована концепция аналогов товара. Т.е. при установке курсора на один из элементов справочника внизу появляется список аналогов. Процедура поиска аналогов привязана к обновлению (перерисовке) формы. Поскольку товара много и аналогов соответственно тоже, при прокрутке возникает подтормаживание работы. Если мне с помощью клавиш курсора хочется перейти например с 1-го на 10-й элемент, то пока программа поочередно не найдет и не покажет мне все аналоги на второй, третий, ... девятый элементы, к десятому элементу я не попаду. Хотелось бы, чтобы процедура поиска аналогов запускалась не сразу в момент перехода курсора к другому элементу справочника, а только после задержки курсора на этом элементе хотя бы на 5-7 секунд. Теоретически существует возможность использовать предопределенную процедуру "ОбработкаОжидания". Но она запускает только процедуру, которая находится в глобальном модуле. А мне нужно обработать форму "Для Подбора". Для того, чтобы обрабатывать формы процедурами глобального модуля эти формы передаются в глобальную процедуру как "Контекст". Но в процедуру "ОбработкаОжидания" "Контекст" передать нельзя. Что посоветуете? Может кто сталкивался?.