Не могу закрыть месяц БУХ 8.1

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Пробую закрыть месяц январь 2009 год и то что пишет написал ниже.

Сделал обновление до последней версии + тестирование и исправление базы, толку ноль....при этом в базе существует две фирмы, по одной всё прошло по другой нет!

вот что пишет:
Ошибка при выполнении обработчика - '{ОбщийМодуль.НалоговыйУчетУСН(2261)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(22, 2)}: Таблица не найдена "РегистрНакопления.РасходыПриУСН.Остатки"
<>РегистрНакопления.РасходыПриУСН.Остатки(&Граница, Организация = &Организация И ВидРасхода = &ВидРасхода И СтатусыОплатыРасходовУСН В (&СтатусыОплатыРасходовУСН)) КАК РасходыУСН'
по причине:
{ОбщийМодуль.НалоговыйУчетУСН(2261)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(22, 2)}: Таблица не найдена "РегистрНакопления.РасходыПриУСН.Остатки"
<>РегистрНакопления.РасходыПриУСН.Остатки(&Граница, Организация = &Организация И ВидРасхода = &ВидРасхода И СтатусыОплатыРасходовУСН В (&СтатусыОплатыРасходовУСН)) КАК РасходыУСН

по причине:
{(22, 2)}: Таблица не найдена "РегистрНакопления.РасходыПриУСН.Остатки"
<>РегистрНакопления.РасходыПриУСН.Остатки(&Граница, Организация = &Организация И ВидРасхода = &ВидРасхода И СтатусыОплатыРасходовУСН В (&СтатусыОплатыРасходовУСН)) КАК РасходыУСН
Платформа и версия конфигурации?
1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41)
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.18.2)
Платформу установите, последняя 8.1.14.72!
Только что обновил! Результат тот же, и пишет всё тоже самое!
Конфигурация типовая, стоит ли на поддержке?
Да типовая, стоит на поддержке, НО что бы к ним дозвонится это нужно провести 3 дня на телефоне постоянно набирая им...я поэтому сюда и обратился, ибо тут одни гении которые не раз меня спасали!!! и ещё один не мало важный фактор, ОЧЕНЬ БЫСТРО всё помогали решить!
Я спрашиваю конфигурация на "ЗАМОЧКЕ", если смотреть в конфигураторе?
ссори ступил :)
нет, замочка нет - "объект поставщика редактируется с сохранением поддержки"
А это есть "РегистрНакопления.РасходыПриУСН"? Смотреть в конфигураторе, в регистрах накопления!
Читают тему
(гостей: 1)