ЗУП 2.5.17.8: выплата зп на карты - счета в разных банках

Новая тема
Организация с р/с в банке №1 перечисляет зп сотров на счет в банке №2 для выплаты на пласткарты.
В платёжке эти счета стоят в графах:
№1 - счёт плательщика
№2 - счёт получателя
В списке на выплату и файле выгрузки, формируемыми обработкой "ИмпортЭкспортОперацийПоЛицевымСчетамРаботников" выводится счёт №2, но в банке №2 требуют, чтобы там стоял счёт №1, т.е. основной р/с организации.
На ТП пока не писал, жду документ (инструкцию) банка - основание предъявы претензии 1С.

А ни у кого такой ситуёвины не было?
перепишите обработку так, как требует ваш банк. 1С не может подстраиваться под требования каждого пользователя.
"Я так понимаю uinny - это ник Нуралиева?
Тогда, Борис - ты не прав: наш банк - не "каждый", Герман Оскарович главнее и когда получу их методичку по контролю файлов - придётся 1С подстроиться ;)

А если серьёзно - прошу только по делу, если не в теме - в сторону.
"
ваш ник, кстати, можно чуть-чуть подправить - на BelAss :-)
больше постараюсь не давать вам советов.
просто из практики знаю, что эту обработку обычно дорабатывают под конкретные требования.
впрочем, с интересом понаблюдаю, как вы заставите 1С подстроиться :-)
"Если Вы не знаете: "эта обработка" - не внешняя, а в составе стандартной конфигурации.
Доработать её - как 2 пальца, НО (большое НО): это означает отредактировать конфу и потом (если Вы не знаете) она сильно распухает и наступает геморррр-ой с обновлениями.

Кстати, это НЕ Я заставлю, а под "конкретные" требования СБанка 1С подстроится, а куда ей деваться.

ЗЫ
Ник менять не буду ;)
А советы принимаю, но только хорошие :)))"
> Доработать её - как 2 пальца, НО (большое НО): это означает отредактировать конфу и потом (если Вы не знаете) она сильно распухает и наступает геморррр-ой с обновлениями.

зачем редактировать конфу? сохраните как внешнюю, отредактируйте и пользуйтесь.
Паллиатив, пока штатно не сделают, уже... (что я не знаю - что ли?).
Но:
а) зачем перекладывать на пользователя лишние телодвижения,
когда
б) всё равно эту принципиальную ошибку надо исправлять.
> б) всё равно эту принципиальную ошибку надо исправлять.

У меня есть клиент с территориально разбросанными по всему ДВ-региону подразделениями и соответственно, несколькими отделениями СБ. Так вот, только для СБ они используют ТРИ различных варианта формирования файлов. Требования, естественно, исходят от отделений. Кто и чьи ошибки должен исправлять?

Читают тему
(гостей: 1)