Трабла в Комплексной 451
Показывать по
10
20
40
- 2
09.02.2004
19:24
Модели всегда очень далеки от реальности.
На моей рабочей базе я действовал строго по инструкции и в результате она споткнулась при обработке строки банковской выписки по уплате налога на милицию. После удаления этого документа история повторилась. Вывод: обработка не проверяет флаг удаления (!!!), и еще чего-то там не делает - пока еще не определил. Думаю коментарии о техподдержке не требуются. Кстати, обнавлял 447 конфу.
На моей рабочей базе я действовал строго по инструкции и в результате она споткнулась при обработке строки банковской выписки по уплате налога на милицию. После удаления этого документа история повторилась. Вывод: обработка не проверяет флаг удаления (!!!), и еще чего-то там не делает - пока еще не определил. Думаю коментарии о техподдержке не требуются. Кстати, обнавлял 447 конфу.
10.02.2004
09:31
Эврика!!! Я после обновления в Конфигураторе 451 релиза в План счетов ввел счет 68.10 "Прочие налоги и сборы" АП Субконто 1: "Виды платежей в бюджет". Затем запустил "Предприятие" и все пошло... Если у вас были введены в группу 68 счетов вручную какие-либо счета, то попробуйте эти счета ввести в План счетов в Конфигураторе.
10.02.2004
14:59
Есть введенный в ручную 68.10, но его ввела сама 1С в каком-то из обновлений. Спасибо за подсказку, попрбую переделать. Всетаки это полностью на совести 1С.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)