Правила обмена в 1С:Бухг8.1

Новая тема
Показывать по сообщений
Для того, чтобы воспользоваться обработкой нужны две идентичные конфигурации. Для двух разных конфигураций нужно создавать правила переноса и тогда можно будет воспользоваться указанной обработкой.<br>В указанных Вами конфигурациями нет уже готового обмена между ними? Если есть - пользуйтесь им. <br>
спасибо! я уже перевела данные в базу УТП. пользовалась стандартной обработкой Выгрузка_БК_УТП.epf
"теперь у меня другая проблема. я конечно еще толком не умею программировать. т.е. я не АС своего дела. Но пожалуйста проверьте мой код. Я хочу в БД бухгалтерии т.е. в справочнике номенклатуры автоматически заполнить артикулы.<br><br>Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)<br> <br> список = справочники.Номенклатура.Выбрать();<br> НОМЕР=1;<br> пока список.Следующий() цикл <br> если не список.ЭтоГруппа тогда <br>список.Артикул=НОМЕР;<br>НОМЕР=НОМЕР+1;<br> конецесли;<br> конеццикла;<br> <br>КонецПроцедуры<br>"
"а нет получилось только код вот такой:<br>Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)<br> <br> список = справочники.Номенклатура.Выбрать();<br> номер=1;<br> пока список.Следующий() цикл <br> если не список.ЭтоГруппа тогда <br> ОбъектСписка = Список.ПолучитьОбъект();<br> ОбъектСписка.Артикул = "00001";<br>  ОбъектСписка.Записать();<br> конецесли;<br> конеццикла;<br> <br>КонецПроцедуры<br>  теперь нужен цикл а возможно ли это на ОбъектСписка.Артикул = "00001";? даже незнаю...."
"Я вот чего не понял: НОМЕР - у вас больше не используется, и что за странный вопрос в конце:<br>>  теперь нужен цикл а возможно ли это на ОбъектСписка.Артикул = "00001";?<br>Цикл по чему вам нужен? Вы уже в цикле.<br>Если вам нужно чтобы артикул был строка вида ХХХХХ, тогда так:<br>ОбъектСписка.Артикул = СтрЗаменить(Формат (НОМЕР,"ЧЦ=5; ЧРГ=!; ЧВН="),"!","""");<br>НОМЕР=НОМЕР+1;<br><br>(к сожалению функция формат при преобразовании числа вставляет разделитель групп, даже если её не просят. Приходиться делать замену их символа на свой, для большей понятности, а потом менять это символ на пустоту="""")"
"спасибо огромное!!!! вот что у меня получилось:<br>Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)<br> список = справочники.Номенклатура.Выбрать();<br> номер=1;<br> пока список.Следующий() цикл         <br> если не список.ЭтоГруппа тогда <br> если список.Услуга=Истина<br> тогда<br> ОбъектСписка = Список.ПолучитьОбъект();<br> // ОбъектСписка.Артикул = "У00001";<br> ОбъектСписка.Артикул = "У"+СтрЗаменить(Формат (НОМЕР,"ЧЦ=5; ЧРГ=!; ЧВН="),"!","""");<br> НОМЕР=НОМЕР+1;<br><br> ОбъектСписка.Записать();<br> иначе<br> ОбъектСписка = Список.ПолучитьОбъект();<br> ОбъектСписка.Артикул = "Т00001";<br> ОбъектСписка.Артикул ="Т"+ СтрЗаменить(Формат (НОМЕР,"ЧЦ=5; ЧРГ=!; ЧВН="),"!","""");<br> НОМЕР=НОМЕР+1;<br> ОбъектСписка.Записать();<br> конецесли;<br> конецесли;<br> конеццикла;<br> конецпроцедуры<br>"
Здравствуйте, у нас типовая кофиг. Бухгалтерия для Казахстана. но шеф не доволен тем что при реализации товара уходит много бумаги и очень много валакиды с ними. и попросил сделать при реализации товаров счета фактуру и накладную на 1 листе чтобы распечатывались. Я знаю это возможно. пж помогите мне не знаю как начать вообще то я занимаюсь 1с недавно так себе пишу обработки. но никогда в 1с8.1 не занималась документами очень бы хотелось начать.... как можно начать хотябы пример можете написать помогите...
Все что вам надо - это создать внешнюю печатную форму.<br>Посмотрите меню - сервис - Дополнительные внешние отчеты и обработки - Печатные формы. Там нажмите вопрос, и почитайте справку, особенно то что касается "Внешней печатной формы".<br>И делаете свою печатную форму. Никаких изменений в конфигурации - все довольны.
"Добрый день! в общем у меня версия 1С:Предприятие 8.2 (8.2.10.82) ("обновили недавно") проблема в том что у меня заполнен документ "ПлатежныйОрдерСписаниеДенежныхСредств" есть контрагент "один" нужно узнать все коммисии по нему  а коммисии мы в тот же документ вводим только под контрагентом "казкомерцбанк".Т.е. у меня идет так контрагент и его сумма а в следующем документе следом его комиссия той же датой и временем. теперь помогите пж. как можно сделать по контрагенту "один" выборку его комисии.<br>кодом я ниписала так. но тут он выводит мне только в общем коммисию "казкомерцбанка". пожлуйста может как нибудь подправите. плиз помогите это очень срочно...<br>Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)<br>запрос=новый запрос;<br>запрос.Текст= "ВЫБРАТЬ<br>| ПлатежныйОрдерСписаниеДенежныхСредств.Дата КАК дата,<br>|   ПлатежныйОрдерСписаниеДенежныхСредств.Дата КАК дата1,<br>| ПлатежныйОрдерСписаниеДенежныхСредств.Контрагент,<br>| ПлатежныйОрдерСписаниеДенежныхСредств.СуммаДокумента<br>|ИЗ<br>| Документ.ПлатежныйОрдерСписаниеДенежныхСредств КАК ПлатежныйОрдерСписаниеДенежныхСредств<br>|ГДЕ<br>| ПлатежныйОрдерСписаниеДенежныхСредств.Контрагент.Ссылка = &контрагент";<br>  Запрос.УстановитьПараметр("контрагент", контрагент);<br> <br> <br>  запрос=новый запрос;<br>запрос.Текст= "ВЫБРАТЬ<br>|   ПлатежныйОрдерСписаниеДенежныхСредств.Дата КАК дата1,<br>| ПлатежныйОрдерСписаниеДенежныхСредств.Контрагент,<br>| ПлатежныйОрдерСписаниеДенежныхСредств.СуммаДокумента<br>|ИЗ<br>| Документ.ПлатежныйОрдерСписаниеДенежныхСредств КАК ПлатежныйОрдерСписаниеДенежныхСредств<br>|ГДЕ<br>| ПлатежныйОрдерСписаниеДенежныхСредств.контрагент.Ссылка = &банк";<br><br>Запрос.УстановитьПараметр("банк", банк);<br><br><br>Выборка=запрос.Выполнить();<br>Т=Новый ТабличныйДокумент;<br>Макет=ПолучитьМакет("Макет");<br>Областьшапка=Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");<br>Областьстрока=Макет.ПолучитьОбласть("Строка");<br>Т.Вывести(Областьшапка);      <br>нс=0;<br>Выборка1=Выборка.Выбрать();<br>Пока выборка1.Следующий() Цикл<br>нс=нс+1;<br>Областьстрока.Параметры.нс=нс;<br>ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(выборка1);<br>Т.Вывести(Областьстрока);<br>КонецЦикла;<br>Т.Показать();<br><br>КонецПроцедуры<br><br>//////////////////////////////­////////////////////////////////////<br>////реквизиты контрагент и банк по ссылке справочник. контрагенты////<br>/////////////////////////////////////////­/////////////////////////"

Читают тему

(гостей: 1)