Частичный перенос остатков. Бухгалтерский учет 4.5
18.10.2009
15:27
Знаю, что тема эта мусолилась уже не единожды, но у меня ситуация следующая: нужно перенести остатки из одной базы в другую (конфигурации практически идентичны), при этом не перенося сч 62.
Т.е. мне нужна новая база, где будут сохранены все справочники, кроме контрагентов и их договоров, сальдо по счетам - аналогично. Самих контрагентов и сальдо по ним буду загружать отдельным способом.
Т.е. мне нужна новая база, где будут сохранены все справочники, кроме контрагентов и их договоров, сальдо по счетам - аналогично. Самих контрагентов и сальдо по ним буду загружать отдельным способом.
18.10.2009
15:49
> Знаю, что тема эта мусолилась уже не единожды, но у меня ситуация следующая: нужно перенести остатки из одной базы в другую (конфигурации практически идентичны), при этом не перенося сч 62.
> Т.е. мне нужна новая база, где будут сохранены все справочники, кроме контрагентов и их договоров, сальдо по счетам - аналогично. Самих контрагентов и сальдо по ним буду загружать отдельным способом.
а что на счёт счета 60 ?
> Т.е. мне нужна новая база, где будут сохранены все справочники, кроме контрагентов и их договоров, сальдо по счетам - аналогично. Самих контрагентов и сальдо по ним буду загружать отдельным способом.
а что на счёт счета 60 ?
Читают тему
(гостей: 1)