Выгрузка данных из типовой версии 1с 7.7 в базовую.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Я так понимаю. вам нужно просто перетащить базу клиента к себе в офис для работы с ней? если так то не надо ничего конверировать и покупать. просто возьмите папку с базой у клиента и подключите ее у себя. если у вас версия ПРОФ - то все нормально заработает
Вы вопрос читали?
а мое мнение, что Сергей как раз правильно понял вопрос.
если вам нужно грузить часть измененных данных у себя из офиса в базу клиента - тогда да - конвертация или еще как-нибудь дописывать обмен. но в данном случае, я так понимаю, что нужно просто грузить базу целиком. Так вот вам не обязательно у себя в офисе работать с проф базой понимаете? если у вас версия платформы проф - вы можете на ней рабоать и с проф базами и базовыми базами. Базовую базу клиента создать и с ней прекрасно работать. от того что вы ее откроете у себя на проф платформе - она в проф не превратится. и будет у клиента базовая и у вас базовая и грузите туда-сюда сколько влезет.. Если я все-таки что-то не так понял - поясните подробнее пожалуйста :)
> овместимы ли эти 2 базы для выгрузки и загрузки данных из сетевой программы проф в локальную базовую.

что значит понятие "для выгрузки и загрузки данных"???! можете развернуть?
>  Сергей С
>  InnaChek

перечитываем вопрос и принимаем решение об использования метода: штатного или нет!
мы тут чо в шарады чтоли играем? если человек хочет получить четкий ответ на вопрос - пусть развернет для непонятливых...
> мы тут чо в шарады чтоли играем? если человек хочет получить четкий ответ на вопрос - пусть развернет для непонятливых...

первые мои посты трудно перечитать ?
там про конвертация md упоминается
зачем мд конвертировать если человеку нужно тупо базы грузить туда-сюда?
Читают тему
(гостей: 1)