Напортачила в конфигураторе со справочником...Помогите вернуть настройки.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"В конфигураторе в справочнике контрагенты хотела добавить столбец ИНН при выводе списка и подбора...Все-равно ничего не получилось, зато теперь справочник вообще не работает...При открытии справочника выдает "Форма.Свойство.Заголовок(Строка(Константа.ВидСвойстваКонтрагентов));{Справочник.Контрагенты.ФормаСписка.ФормаСписка.Модуль(231)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Свойство)", а при подборе из документа пишет "{Справочник.Контрагенты.Форма.Модуль(35)}: Переменная не определена (ИННЮрЛица)
Параметры.ДобавитьЗначение(СокрЛП(ИННЮрЛица)<>,"ИНН");
{Справочник.Контрагенты.Форма.Модуль(35)}: Неопознанный оператор
<>Иначе
{Справочник.Контрагенты.Форма.Модуль(54)}: Ожидается ключевое слово 'КонецПроцедуры' ('EndProcedure')
РеквизитФормы = ВиртРеквизитыПлательщикаИлиПолучателя<>;
{Справочник.Контрагенты.Форма.Модуль(56)}: Ожидается ключевое слово 'КонецПроцедуры' ('EndProcedure')
КонецЕсли;<>
{Справочник.Контрагенты.Форма.Модуль(59)}: Обнаружено логическое завершение исходного текста модуля"...В модуле ничего не исправляла...Хочу вернуть первоначальные настройки, ничего не получается..Помогите, плиз!!"
У вас, наверняка, есть какая-нибудь копия вашей базы. Восстановите ее в какой-нибудь новой папке и сделайте обновление испорченной конфигурации, но обновите только справочник контрагентов и больше ничего.
В том-то и дело что нету копии...Думаю проблема в том, что удалила графу Основное свойство,которая первоначально там стояла...Как ее восстановить, не знаю...Графа Основное свойство, которое добавляется через Вставку, совсем другое..
Если у вас нет копии вашей конфигурации, то сделайте обновление из типовой. Но повторю, что обновляйте только один справочник.
имя конфы какое?
разъясните для тупых..Я себя уже такой чувствую..
где ее взять то типовую?
> разъясните для тупых..Я себя уже такой чувствую..

меню Помощь -> о Программе...

что там написано?
"> Параметры.ДобавитьЗначение(СокрЛП(ИННЮрЛица)<>,"ИНН");
Эту строчку вы добавляли?

Зайдите в конфигуратор, туда, где меняли и проверте синтаксис.

Вы не указали платформу и конфигурацию :), поэтому люди пытаются догадаться.
Ну а где достать конфигурацию - с чего-то же ставилась она сначала и обновлялась."
1c:7.7 Торговля+склад ред.9,2
Читают тему
(гостей: 1)