Напортачила в конфигураторе со справочником...Помогите вернуть настройки.
26.10.2009
13:27
"В конфигураторе в справочнике контрагенты хотела добавить столбец ИНН при выводе списка и подбора...Все-равно ничего не получилось, зато теперь справочник вообще не работает...При открытии справочника выдает "Форма.Свойство.Заголовок(Строка(Константа.ВидСвойстваКонтрагентов));{Справочник.Контрагенты.ФормаСписка.ФормаСписка.Модуль(231)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Свойство)", а при подборе из документа пишет "{Справочник.Контрагенты.Форма.Модуль(35)}: Переменная не определена (ИННЮрЛица)
Параметры.ДобавитьЗначение(СокрЛП(ИННЮрЛица)<>>,"ИНН");
{Справочник.Контрагенты.Форма.Модуль(35)}: Неопознанный оператор
<>>Иначе
{Справочник.Контрагенты.Форма.Модуль(54)}: Ожидается ключевое слово 'КонецПроцедуры' ('EndProcedure')
РеквизитФормы = ВиртРеквизитыПлательщикаИлиПолучателя<>>;
{Справочник.Контрагенты.Форма.Модуль(56)}: Ожидается ключевое слово 'КонецПроцедуры' ('EndProcedure')
КонецЕсли;<>>
{Справочник.Контрагенты.Форма.Модуль(59)}: Обнаружено логическое завершение исходного текста модуля"...В модуле ничего не исправляла...Хочу вернуть первоначальные настройки, ничего не получается..Помогите, плиз!!"
Параметры.ДобавитьЗначение(СокрЛП(ИННЮрЛица)<>>,"ИНН");
{Справочник.Контрагенты.Форма.Модуль(35)}: Неопознанный оператор
<>>Иначе
{Справочник.Контрагенты.Форма.Модуль(54)}: Ожидается ключевое слово 'КонецПроцедуры' ('EndProcedure')
РеквизитФормы = ВиртРеквизитыПлательщикаИлиПолучателя<>>;
{Справочник.Контрагенты.Форма.Модуль(56)}: Ожидается ключевое слово 'КонецПроцедуры' ('EndProcedure')
КонецЕсли;<>>
{Справочник.Контрагенты.Форма.Модуль(59)}: Обнаружено логическое завершение исходного текста модуля"...В модуле ничего не исправляла...Хочу вернуть первоначальные настройки, ничего не получается..Помогите, плиз!!"
26.10.2009
13:57
У вас, наверняка, есть какая-нибудь копия вашей базы. Восстановите ее в какой-нибудь новой папке и сделайте обновление испорченной конфигурации, но обновите только справочник контрагентов и больше ничего.
26.10.2009
14:40
В том-то и дело что нету копии...Думаю проблема в том, что удалила графу Основное свойство,которая первоначально там стояла...Как ее восстановить, не знаю...Графа Основное свойство, которое добавляется через Вставку, совсем другое..
26.10.2009
14:42
Если у вас нет копии вашей конфигурации, то сделайте обновление из типовой. Но повторю, что обновляйте только один справочник.
26.10.2009
15:30
> разъясните для тупых..Я себя уже такой чувствую..
меню Помощь -> о Программе...
что там написано?
меню Помощь -> о Программе...
что там написано?
26.10.2009
15:35
"> Параметры.ДобавитьЗначение(СокрЛП(ИННЮрЛица)<>>,"ИНН");
Эту строчку вы добавляли?
Зайдите в конфигуратор, туда, где меняли и проверте синтаксис.
Вы не указали платформу и конфигурацию
, поэтому люди пытаются догадаться.
Ну а где достать конфигурацию - с чего-то же ставилась она сначала и обновлялась."
Эту строчку вы добавляли?
Зайдите в конфигуратор, туда, где меняли и проверте синтаксис.
Вы не указали платформу и конфигурацию
Ну а где достать конфигурацию - с чего-то же ставилась она сначала и обновлялась."
Читают тему
(гостей: 1)