Синтаксическая ошибка 1с8 (базовая)ред.1,6
Показывать по
10
20
40
- 2
16.11.2009
15:27
"При попытке провести платежное поручение исходящее выдает сообщение: Ошибка при вызове метода контекста [Выполнить]:{(1,6)}: Синтаксическая ошибка «;» «?»;
Подскажите, пожайлуста, что делать?"
Подскажите, пожайлуста, что делать?"
16.11.2009
17:09
> В случае "базовой" ждать исправления.
От "кого" ждать исправления? Я уже неделю не могу провести платежки.
От "кого" ждать исправления? Я уже неделю не могу провести платежки.
16.11.2009
17:25
Напишите свой релиз, напишите как вы это пп проводите. Ошибка как то странно выглядит. В идеале, нажмите "Подробнее" и процитируйте, все что там написано.
16.11.2009
17:52
Не дождется она исправления, как правильно подсказали ниже, надо обновить платформу!
16.11.2009
18:52
"> Напишите свой релиз, напишите как вы это пп проводите. Ошибка как то странно выглядит. В идеале, нажмите "Подробнее" и процитируйте, все что там написано.
1С:Предприятие 8.1 (8.1.10.50)
Подробнее:
Ошибка при выполнении обработчика - '{ОбщийМодуль.УчетНДСФормированиеДвижений(4079)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(6, 1)}: Синтаксическая ошибка ";"
<>>;'
по причине:
{ОбщийМодуль.УчетНДСФормированиеДвижений(4079)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(6, 1)}: Синтаксическая ошибка ";"
<>>;
по причине:
{(6, 1)}: Синтаксическая ошибка ";"
<>>;
При получении выписки из банка ставлю флажок в поле Оплачено. Но появляется сообщение операция не выполнена. Платежка не проводится.
Пробую через выписки банка-подобрать неоплаченные.Выдает синтаксическую ошибку.
"
1С:Предприятие 8.1 (8.1.10.50)
Подробнее:
Ошибка при выполнении обработчика - '{ОбщийМодуль.УчетНДСФормированиеДвижений(4079)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(6, 1)}: Синтаксическая ошибка ";"
<>>;'
по причине:
{ОбщийМодуль.УчетНДСФормированиеДвижений(4079)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(6, 1)}: Синтаксическая ошибка ";"
<>>;
по причине:
{(6, 1)}: Синтаксическая ошибка ";"
<>>;
При получении выписки из банка ставлю флажок в поле Оплачено. Но появляется сообщение операция не выполнена. Платежка не проводится.
Пробую через выписки банка-подобрать неоплаченные.Выдает синтаксическую ошибку.
"
16.11.2009
21:53
Девушка Вы хоть читаете, что вам пишут? Платформу обновите и все у Вас наладится!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)