Ошибка при свертке базы (УПП 1.2.24.2)

Новая тема
"Добрый день.
При выполнении свертки выдает ошибку:

{ВнешняяОбработка.СверткаБазы(611)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Ошибка записи! Не установлен отбор по регистратору (Регистр накопления: НДС расчеты с покупателями)
НаборЗаписей.Записать();

Что это может быть? Если ошибка в внесенных данных, то как ее диагностировать?
Заранее спасибо.
"
А обработка "свёртка" для этой конфы предназначена?
А что у вас в 24 релизе есть регистр накопления "НДС расчеты с покупателями"? Вы читаете доп.информацию во время объновления?
Да, у меня в 24 релизе есть такой регистр.
Какую именно информацию Вы имеете в виду?
Из описания:
"Внешняя обработка "Свертка информационной базы" предназначена для выполнения операции свертки информационных баз, построенных на основе одной из типовых конфигураций:
   * Управление производственным предприятием, редакция 1.2.
...."

И все было бы хорошо, но.

Во время обновлении показывается окно с доп.информацией.
Сейчас
Справка- дополнение к описанию - релиз 24
"Удалены регистры учета расчетов для целей НДС
- НДС расчеты с поставщиками
- НДС расчеты с покупателями
- НДС учет распределенных оплат покупателей
Регистр "НДС учет распределенных оплат поставщикам" используется только для хранения информации о расчетах с бюджетом при исполнении обязанностей налогового агента и при начислении НДС по строительно-монтажным работам для собственного потребления.
В иных случаях, для целей НДС, где это требуется, используются данные регистров "Расчеты по приобретению (бухгалтерский учет)" и "Расчеты по реализации (бухгалтерский учет)"."
Фокус в том, что формально все эти регистры у меня в конфигурации. Разве что без движений с определенных чисел.
Но Вы натолкнули меня на мысль попробовать отключить их обработку. Спасибо :)
В том и дело что теперь и формально этих регистров нет в конфигурации.
Читают тему
(гостей: 1)