Загрузка базы в 1С 8

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ой, ну прям сил нет.
Народ, есть тут прирожденные программисты или одни бухгалтеры и кастомер саппорт сидят? Просто, когда возникает какая-нибудь трудность по работе, напишу на одном из программистских форумов, обязательно найдется знающий человек, который все расскажет доходчиво, кусок кода приложит для иллюстрации. Никто не предлагает прикупить очередную библиотечку платную. А тут все мне что-то продать хотят :(
Ничего я покупать не собираюсь! Если никто не разбирается в данном вопросе (или не хочет помочь), придется мне самой докапываться до решения, пойду качать учебники и учить матчасть...
Если вы не поняли, то нужен диск ИТС! Продавать вам здесь никто не хочет, но чтобы пользоваться ЛЕГАЛЬНО, нужно этот диск купить у ближайшего партнера 1С!
"1. Качайте учебники, учите матчасть;
2. Погуглите;
3. или купите, достаточно я так понимаю ИТС за один месяц.
Остальное, я так понимаю, выходит за пределы условий общения на этом форуме.

P.S. участники этого форума особенно такие, как Thorvardr, zak555, Prikum и проч. одни из самых вменяемых в рунете, здесь в отличие от многих форумов помогут всем от начинающих до не совсем начинающих и даже глупый вопрос не вызывает вспышек мании величия, как на ..., впрочем не будем показывать пальцем."
> 1. Качайте учебники

Это тоже выходит за рамки форума. Литературу от 1С следует покупать.
Просто иногда не хватает модераторских прав, потому что иногда задают уж очень глупые вопросы, да еще по несколько раз!
Причём ответы уже есть на форуме. Полуторагодичной давности.
Читают тему
(гостей: 1)