Загрузка базы в 1С 8
08.12.2009
23:06
Ой, ну прям сил нет.<br>Народ, есть тут прирожденные программисты или одни бухгалтеры и кастомер саппорт сидят? Просто, когда возникает какая-нибудь трудность по работе, напишу на одном из программистских форумов, обязательно найдется знающий человек, который все расскажет доходчиво, кусок кода приложит для иллюстрации. Никто не предлагает прикупить очередную библиотечку платную. А тут все мне что-то продать хотят
<br>Ничего я покупать не собираюсь! Если никто не разбирается в данном вопросе (или не хочет помочь), придется мне самой докапываться до решения, пойду качать учебники и учить матчасть...

08.12.2009
23:23
Если вы не поняли, то нужен диск ИТС! Продавать вам здесь никто не хочет, но чтобы пользоваться ЛЕГАЛЬНО, нужно этот диск купить у ближайшего партнера 1С!
09.12.2009
10:19
"1. Качайте учебники, учите матчасть;<br>2. Погуглите;<br>3. или купите, достаточно я так понимаю ИТС за один месяц.<br>Остальное, я так понимаю, выходит за пределы условий общения на этом форуме.<br><br>P.S. участники этого форума особенно такие, как Thorvardr, zak555, Prikum и проч. одни из самых вменяемых в рунете, здесь в отличие от многих форумов помогут всем от начинающих до не совсем начинающих и даже глупый вопрос не вызывает вспышек мании величия, как на ..., впрочем не будем показывать пальцем."
09.12.2009
10:26
> 1. Качайте учебники<br><br>Это тоже выходит за рамки форума. Литературу от 1С следует покупать.<br>
Платформа 7.7. Конфигурация " Торговля Склад". Выгрузка данных отчета!Перенос данных из 1С Бух 8(1.6.19.3) в 1с Бух КОРП(2.0.8.2) Платформа 8.1.14.72
Читают тему
(гостей: 1)