ЗБУ (1.0.6.6) Исправительные документы.

Новая тема
Переношу данные расчетов из ЗиК 7.7 в ЗБУ 8 с января по октябрь. А в расчете ноября возникает необходимость ввести исправительные документы например к больничному листу за май-июнь. Вопрос как это сделать??
Вопрос номер два: как ввести продолжение больничного листа, если первичный б/л был  в октябре??
Вопросы были риторические что ли?? или никто не сталкивался ? или все так очевидно и это я туплю где-то? помогите не тупить, плиз)
Вопрос имеет более широкий смысл, как ввести исправительные документы за период перенесенных данных, если самих документов нет, а есть только данные в регистре расчетов, сформированные документами "Перенос данных"
> Вопросы были риторические что ли?

Вопросы не простые и к тому же не видя реальных данных что-либо толковое посоветовать сложно. Поэтому никто на Ваш вопрос не "соблазнился".
Я так понимаю, что исправлять надо в исходном, а не в том, что сформировано переносом. А судя по вашему:
> если самих документов нет, а есть только данные в регистре расчетов, сформированные документами "Перенос данных"
вы намеряны поступить наоборот.
Нет-нет.. исправлять надо именно то что сформированно переносом. Смоделируем ситуацию(сейчас то я могу и откатиться назад и выполнить перенос заново за другой период, например включая ноябрь)-  мы закончили перенос данных, выверили информацию и начали расчеты в ЗБУ, и(!!) (пусть бросит  в меня камнем тот у кого не было таких ситуаций)выявили ошибки в расчете зарплаты за прошедший период, скажем за сентябрь. В ЗиК 7,7 мы вводили исправительные документы или сторно, а что делать если документа нет.. есть только данные в регистрах??
насколько я помню, в ЗБУ есть что-то связанное с корректировкой регистров накопления... но лезть туда я бы стала в самом крайнем случае.
Есть корректировка регистров, есть документы "Перенос данных", которые заполняют эти регистры и которые можно откорректировать, но когда расчетчица уйдет в свободное плавание, у нее, к сожалению, нет простого инструмента ввода исправительных документов на период перенесенных данных.
Читают тему
(гостей: 1)