Оперативное - неоперативное проведение в 1С 8.1 компл

Новая тема
Если дата проводимого документа меньше текущей (такое бывает очень часто), программа достает сообщением, что документ не может быть проведен оперативно, и лишний вопрос задает, хотим ли мы провести документ неоперативно...
Подскажите, пожалуйста, как убрать это сообщение программы, чтобы автоматически документ проводился неоперативно безо всяких вопросов?
И второй вопрос - как разрешить в программе проведение документов с датой, большей, чем текущая?
1) Для того чтобы отключить вопрос надо править код.
2) А для проведения документа будущим числом в на вкалдке "Движения" свойств документа оперативное проведение должно стоять в значение "Запретить", но лучше этого не делать.
Например если хотите реализацию будущим числом, то лучше использовать заказы, а то все потом пойдет через  ***  и никакого контроля остатков!
А где в коде подправить?
Присоединяюсь к вопросу
> А где в коде подправить?
:)
Тупанул, не код, просто видел на кнопочке "Заполнить и провести" данный вопрос и решил что еще где то такой же есть на простое проведение! Значит наверно никак! Только отключить оперативное проведение.
..или же запретить неоперативное проведение.
Мне как-то понадобилось такое. Я сделал так: все что в процедуре ПередЗаписью вынес в отдельную процедуру, а дальше анализ, что собственно надо сделать - просто записать или записать с проведением, ну и вызывал соответствующю запись.
Понятное дело, что использовать "интерфейсное" записать уже не получиться и вместо неё вставлял вызов этой, созданной мной процедуры.
Читают тему
(гостей: 1)