1C77:ЗиК релиз 290 проблема с док Невыходы

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Бухгалтер ввела трем сотрудникам документы Отпуск (текущий период декабрь), потом эти документы удалила и ввела 3 документа Невыходы. У двоих сотрудников все нормально, а у одного в журнале расчетов зарплаты не появляется вид расчета Неоплачиваемый невыход и в табеле все дни отмечены как рабочие. Уже несколько раз перепроводили и документ Начисление зп и Невыходы. Не могу понять, что могло произойти, почему программа не видит один документ. В нем все точно так же, как в двух других.
Я бы завела отдельный документ "Начисление зарплаты" на строптивого работника, предварительно удалив его из общего документа и пошагово просмотрела журнал расчетов зарплаты.
А какая у него система оплаты? У других такая же?
Попробуйте сделать "тестирование и исправление" в Конфигураторе со всеми галочками. Только обязательно с предварительной копией! У меня была такая ситуация - помогло. А еще напишите свой E-mail, вышлю обработку, которая иногда помогает.
А вы умеете пользоваться отладчиком?
> Я бы завела отдельный документ "Начисление зарплаты" на строптивого работника, предварительно удалив его из общего документа и пошагово просмотрела журнал расчетов зарплаты.
А на что смотреть? Ведь автор пишет "в журнале расчетов зарплаты не появляется вид расчета Неоплачиваемый невыход"
И что значит "пошагово"?
Система оплаты Оплата по окладу, у других так же. Сколько лет сопровождаю ЗиК, никогда с таким не встречалась. Уже так и сделала этого сотрудника отдельно от всего списка, и уже перепроводили документы, удаляли, новые вводили. В чем причина - не пойму. Может, в записи где какая галка застряла...
Пошагово примерно так - удаляем работника из общего документа, смотрим ЖР, вводим документы Невыходы и Начисления зарплаты на этого работника и снова смотрим ЖР.. что там появилось?? Может вы правее меня))) Может действительно работник не на окладе, а на суммарном учете времени..
> Может, в записи где какая галка застряла...
А "тестирование" попробовали? и ваш e-mail..

тестирование показало, что все нормально.
innachek2007собакаyandex.ru
Скажите, а у вас в базе, в других периодах есть какие-нибудь отклонения в перод документа "Невыходы". Если есть причина ясна.
Читают тему
(гостей: 1)