Зачем создаются шаблоны в ЗиК 69/91 и 91/69
15.12.2009
11:41
Техническим специалистам! Помогите пожалуйста! У нас программа 1С:Предприятие 7,7 для SQL (комплексная конфигурация).
Зачем создаются шаблоны в ЗиК 69/91 и 91/69 в результате появляются какие то не понятные 0,01 копеечки по каждой позиции, мне как обычному бухгалтеру эти копейки ни к селу не к городу на 91 счете потом в оборотке. но может я че то не понимаю!
Вообще то на 91 начисляются Пени, но блин каждый месяц по каждому субсчету 69 появляется 0,01 это извините для чего, может кто нибудь объяснить!
Помогите ! Пожалуйста! Заранее огромное человеческое спасибо!
Зачем создаются шаблоны в ЗиК 69/91 и 91/69 в результате появляются какие то не понятные 0,01 копеечки по каждой позиции, мне как обычному бухгалтеру эти копейки ни к селу не к городу на 91 счете потом в оборотке. но может я че то не понимаю!
Вообще то на 91 начисляются Пени, но блин каждый месяц по каждому субсчету 69 появляется 0,01 это извините для чего, может кто нибудь объяснить!
Помогите ! Пожалуйста! Заранее огромное человеческое спасибо!
15.12.2009
12:06
Ну это вот я на другом форуме вычитала, Это правильное разъяснение:
"В связи с появлением расхождений в суммах между начисленным ЕСН, рассчитываемым с точностью
до пяти знаков, и ЕСН в проводках для бухгалтерского учета, рассчитываемым с точностью до двух
знаков после запятой, принято решение выгружать в программу эту разницу
дополнительными проводками на счета 91.1 и 91.2 (хозрасчетные план счетов), чтобы далее их можно было вручную перенести на те счета, которые
бухгалтер посчитает нужным.
Ранее если при ненулевых суммах ЕСН у сотрудника за месяц формирования проводок сформировалась
нулевая база ЕСН, то проводки по ЕСН в этом случае не формировались (с соответствующим
предупреждением). Теперь эти суммы ЕСН будут также отнесены на эти же счета с тем, чтобы далее их
можно было вручную перенести на те счета, которые бухгалтер посчитает нужным."
А то такие же как я "одаренные" залезут и типа все найдут если правильно
"В связи с появлением расхождений в суммах между начисленным ЕСН, рассчитываемым с точностью
до пяти знаков, и ЕСН в проводках для бухгалтерского учета, рассчитываемым с точностью до двух
знаков после запятой, принято решение выгружать в программу эту разницу
дополнительными проводками на счета 91.1 и 91.2 (хозрасчетные план счетов), чтобы далее их можно было вручную перенести на те счета, которые
бухгалтер посчитает нужным.
Ранее если при ненулевых суммах ЕСН у сотрудника за месяц формирования проводок сформировалась
нулевая база ЕСН, то проводки по ЕСН в этом случае не формировались (с соответствующим
предупреждением). Теперь эти суммы ЕСН будут также отнесены на эти же счета с тем, чтобы далее их
можно было вручную перенести на те счета, которые бухгалтер посчитает нужным."
А то такие же как я "одаренные" залезут и типа все найдут если правильно
Бухгалтерия для бюджетных учреждений 7.7, релиз 635. Вопрос про журнал операций1C 8.1 по сети файл базы данных поврежден
Читают тему
(гостей: 1)