При попытке получить обновление в табло выводится ошибка: "Ошибка получения обновления"
Показывать по
10
20
40
- 2
11.01.2010
19:15
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, со скачиванием каких обновлений (название конфигурации, номер версии) у Вас возникают затруднения.
Спасибо.
подскажите, пожалуйста, со скачиванием каких обновлений (название конфигурации, номер версии) у Вас возникают затруднения.
Спасибо.
12.01.2010
08:51
интересный ответ тех.поддержки просто выдали выдержку из мануала, мол читайте:
1. В дисководе должен находиться диск ИТС текущего месяца
(он действует до 15 числа следующего месяца).
- и ты и я четко описали что в дисководе находится нужный диск.
2. Этот диск должен быть проинсталлирован на данном компьютере
То есть в меню "Пуск" - "Программы" должен быть пункт
"1С:Базы данных", при запуске которого должна появиться заставка
диска ИТС именно за этот месяц.
- опять же ты четко написал что диск был инсталирован. А что касается меня, то я уже года 2 диски просматриваю не инсталируя и тем не менее до последних событий все ставилось нормально.
В меню диска ИТС должен быть доступен вход в раздел
"Методическая поддержка 1С:Предприятия 7.7".
- при чем тут 7.7 у меня речь идет о 8.1, у тебя как мне раньше казалось вроде тоже.
P.S.
скорее всего сменился период и нужно проинсталлировать новый диск.
- см. п.2
И теперь самое главное - сегодня при запуске программы опять предложила обновить 1.6.21.6 на 1.6.22.4, время было валяй говорю, попытка не пытка, и что бы вы думали прошло нормально!!!
Что это было? Пол дня вречашних попыток псу под хвост и легко с первого раза сегодня. На душе какой-то осадок, аналогичный с ситуацией когда сама пропала неисправность автомобиля и не знаешь когда она появиться вновь. Одно радует тут нет угрозы безопасности, на скорость не влият.
1. В дисководе должен находиться диск ИТС текущего месяца
(он действует до 15 числа следующего месяца).
- и ты и я четко описали что в дисководе находится нужный диск.
2. Этот диск должен быть проинсталлирован на данном компьютере
То есть в меню "Пуск" - "Программы" должен быть пункт
"1С:Базы данных", при запуске которого должна появиться заставка
диска ИТС именно за этот месяц.
- опять же ты четко написал что диск был инсталирован. А что касается меня, то я уже года 2 диски просматриваю не инсталируя и тем не менее до последних событий все ставилось нормально.
В меню диска ИТС должен быть доступен вход в раздел
"Методическая поддержка 1С:Предприятия 7.7".
- при чем тут 7.7 у меня речь идет о 8.1, у тебя как мне раньше казалось вроде тоже.
P.S.
скорее всего сменился период и нужно проинсталлировать новый диск.
- см. п.2
И теперь самое главное - сегодня при запуске программы опять предложила обновить 1.6.21.6 на 1.6.22.4, время было валяй говорю, попытка не пытка, и что бы вы думали прошло нормально!!!
Что это было? Пол дня вречашних попыток псу под хвост и легко с первого раза сегодня. На душе какой-то осадок, аналогичный с ситуацией когда сама пропала неисправность автомобиля и не знаешь когда она появиться вновь. Одно радует тут нет угрозы безопасности, на скорость не влият.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)