Записка-расчет о предоставлении отпуска Т-60 в 1С:ЗУП82

Новая тема
ЗУП 8.2.9.356 релиз конф.2.5.18.2
Начисляем отпуск работнику как обычно, заполнили, провели, распечатываем Форму Т-60, на оборотной стороне которой неправильно расставлены суммы начисления, за декабрь 2009г в колонке сумма за отпуск из фонда оплаты труда стоит правильная сумма, но и эта же сумма стоит в колонке "другие начисления",хотя по сотруднику кроме отпуска никаких начислений за декабрь нет, и в итоге получается две суммы за декабрь и одна сумма за январь 2010г. И НДФЛ рассчитывается с полной неправильной суммы. Хотя в документе начисления отпуска правильно разбились суммы и всего начислено правильно, именно в печатной форме Т-60 из-за других начислений неверно всего начислено. Может это ошибки обновления, т.к. раньше этого не было.
Обновите релиз

Конфигурация "Зарплата и Управление Персоналом" 2.5.19.3

Такая же проблема. После обновления релиза ничего не изменилось :(
Ошибка на платформе 8.2, в 8.1 такой ошибки нет

У меня эта ошибка на платформе 8.1
У меня на 8.1 нет такой ошибки. Релиз 2.5.19.3
Повезло Вам :)
Самое обидное, что и с точки зрения данных и с точки зрения программного кода (а я кое-чего в нем понимаю) - не ясно вообще, откуда сумма по другим начислениям может браться...
> Повезло Вам :)
У меня 11 баз с ЗУПом, ошибки нигде нет.

> Самое обидное, что и с точки зрения данных и с точки зрения программного кода (а я кое-чего в нем понимаю) - не ясно
> вообще, откуда сумма по другим начислениям может браться...

Код может быть и один, а вот результат запроса разный. Смотрите отладчиком.

P.S. Базы SQl на платформе 8.1.14.72, локальные на платформе 8.1.15.14.

Смотрел я отладчиком - там нужен специалист по ЗУПу, чтобы разобраться что, зачем и как...
у меня 20 релиз ЗП но ошибка тоже есть
Читают тему
(гостей: 1)