права в 1С 7.7

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста мне разобраться. Дело в том, что есть группа сотрудников у которых одинаковые права (к примеру менеджеры), но вот случилось так, что понадобилось одному из них добавить ещё одну возможность (к примеру ввод нового в Справочнике Номенклатура). Я поступил следующим образом - в конфигурации я скапировал стандартные права менеджеров и тут же вставил (появились права Менеджер1). И уже в этих новых правах открыл новую возможность. Далее дал это право требуемому сотруднику. Но тут начинается неразбериха, у того сотрудника вдруг перестают открываться некоторые контрагенты (причём до этого всё было нормально).
> Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста мне разобраться. Дело в том, что есть группа сотрудников у которых одинаковые права (к примеру менеджеры), но вот случилось так, что понадобилось одному из них добавить ещё одну возможность (к примеру ввод нового в Справочнике Номенклатура). Я поступил следующим образом - в конфигурации я скапировал стандартные права менеджеров и тут же вставил (появились права Менеджер1). И уже в этих новых правах открыл новую возможность. Далее дал это право требуемому сотруднику. Но тут начинается неразбериха, у того сотрудника вдруг перестают открываться некоторые контрагенты (причём до этого всё было нормально).
>

всё просто !
кто вам допиливал конфигурацию - оплощался !
ибо в коде есть такие строки :

НазваниеНабораПрав() = "Менеджер"

а у вас появился Менеджер1 - вот и вся хитрость
И так, в номинации "Телепат года" побеждает zak555!
*Овации и бурные апплодисменты в зале*
А он, скорее всего, правильно угадал :) Так что, давайте приз придумывать
Надо сначала дождаться результата :)
Есть еще вероятность, что есть настройки в справочниках, но без знания конфигурации сказать нечего.
Или это он и есть, этот пилитель :)
> Или это он и есть, этот пилитель :)

вроде голову не отключал )))
> Денис (САМАРА)

> Thorvardr

спасибо ! :-)
рад стараться ))
> Надо сначала дождаться результата :)
> Есть еще вероятность, что есть настройки в справочниках, но без знания конфигурации сказать нечего.

на вряд ли - т.к. добавлен интерфейс !

>  т.к. добавлен интерфейс !
Про интерфейс ничего не сказано - добавляли права.

Читают тему
(гостей: 2)