права в 1С 7.7
Показывать по
10
20
40
- 2
24.12.2009
10:53
Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста мне разобраться. Дело в том, что есть группа сотрудников у которых одинаковые права (к примеру менеджеры), но вот случилось так, что понадобилось одному из них добавить ещё одну возможность (к примеру ввод нового в Справочнике Номенклатура). Я поступил следующим образом - в конфигурации я скапировал стандартные права менеджеров и тут же вставил (появились права Менеджер1). И уже в этих новых правах открыл новую возможность. Далее дал это право требуемому сотруднику. Но тут начинается неразбериха, у того сотрудника вдруг перестают открываться некоторые контрагенты (причём до этого всё было нормально).
24.12.2009
11:10
> Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста мне разобраться. Дело в том, что есть группа сотрудников у которых одинаковые права (к примеру менеджеры), но вот случилось так, что понадобилось одному из них добавить ещё одну возможность (к примеру ввод нового в Справочнике Номенклатура). Я поступил следующим образом - в конфигурации я скапировал стандартные права менеджеров и тут же вставил (появились права Менеджер1). И уже в этих новых правах открыл новую возможность. Далее дал это право требуемому сотруднику. Но тут начинается неразбериха, у того сотрудника вдруг перестают открываться некоторые контрагенты (причём до этого всё было нормально).
>
всё просто !
кто вам допиливал конфигурацию - оплощался !
ибо в коде есть такие строки :
НазваниеНабораПрав() = "Менеджер"
а у вас появился Менеджер1 - вот и вся хитрость
>
всё просто !
кто вам допиливал конфигурацию - оплощался !
ибо в коде есть такие строки :
НазваниеНабораПрав() = "Менеджер"
а у вас появился Менеджер1 - вот и вся хитрость
24.12.2009
12:24
И так, в номинации "Телепат года" побеждает zak555!
*Овации и бурные апплодисменты в зале*
*Овации и бурные апплодисменты в зале*
24.12.2009
12:38
Надо сначала дождаться результата 
Есть еще вероятность, что есть настройки в справочниках, но без знания конфигурации сказать нечего.
Есть еще вероятность, что есть настройки в справочниках, но без знания конфигурации сказать нечего.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 2)