Платформа 8.2. Бухгалтерия не обновляется до 1.6.21.6

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Платформа 8.2.10.73 (и на 8.2.9 было то же самое). На 8.2. перешел при версии 1.6.19 без проблем. До версии 1.6.20 обновился также без проблем (всё с сайта).Теперь же Версию 1.6.21 из конфигуратора не находит. Скачал "Дистрибутив обновления для Технологической платформы 8.2" и попытался задать файл обновления вручную. Результат - "структура конфигурации несовместима с текущей версией.." Обратил внимание, что несмотря на то, что дистрибутив для 8.2, расширение файла обновления .cfu. Хотя для 8,2 должно быть .cf. Ошибка на сайте?
может не то скачал ?
они вроде отличаются для 8.1 и 8.2
Да нет, скачивал то, что "заявлено". Перепроверялся уже.
Не исключен вариант, что на сайте выложили не то...
>  Обратил внимание, что несмотря на то, что дистрибутив для 8.2, расширение файла обновления .cfu. Хотя для 8,2 должно
> быть .cf.

У меня все обновилась с cfu ?
Где написанно что файл обновления для 8.2 с расширением cf?
Это написано в конце текста о порядке обновления 1.6.20 на 1.6.21 "...После выполнения перехода на версию 8.2 платформы для последующих обновлений конфигурации необходимо использовать файлы 1Cv8.cf, подготовленные в формате версии 8.2...."
Да и файл обновления, например, 1.6.19 на 1.6.20 уже был с расширением cf.
Может дело и не в этом, но факт, что обновление не обнаруживается как доступное и вручную не ставится
Для 20 релиза на сайте выкладывался полный дистрибутив обновления , это расширение cf
Для 21 релиза просто обновление, а это расширение cfu.

Все точно также как и для платформы 8.1

У меня все установилось. На платформе 8.2.10 релиз с 20 на 21.

У меня все по-прежнему. Спасибо за участие
Возникла таже самая проблема, только я не могу обновить начиная с 1.6.19.
Подскажите кто-нибудь в чем же ошибка?
Такая же проблема, только отличие в том, что у меня не обновляется конфигурация , которая находиться на частичной поддержке, т.е. "Редактируется с сохранением поддрержки"  и выдается сообщение "Нарушена целостность структуры конфигурации". Причем до 1.6.20 обновляется, а до 1.6.21 ни в какую.
Конфигурации находящиеся на полной поддержке обновляются нормально. Делала тестирование и исправление но ни каких ошибок нет и результатов тоже никаких не принесло. Подскажите какие мысли есть по этому поводу.
Читают тему
(гостей: 1)